Svetlana_B
Демиург
А у нас оказывается здание после реконструкции рухноло в городеА все из-за того, что кому-то бордюры старые жить спокойно не дают!!!
Ни стыда ни совести!!!![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас оказывается здание после реконструкции рухноло в городеА все из-за того, что кому-то бордюры старые жить спокойно не дают!!!
Ни стыда ни совести!!!![]()
Ты про торговый центр?А у нас оказывается здание после реконструкции рухноло в городе![]()
Ога, еще на той неделе оказывается... я только вчера узналаТы про торговый центр?
Видел в новостях.
Светк уже в колхозеДавай стоять вместе, Светк!![]()
![]()
Класс!здание после реконструкции рухноло
Людей доставали несколько дней... в чем класс?Класс!![]()
В словах "реконструкция" и "рухнуло".Людей доставали несколько дней... в чем класс?
Ну я то знал, что ты в колхозе, вот и не нагнетал лишний разОга, еще на той неделе оказывается... я только вчера узналаСижу тут с медведями..
На ночь пиво?)) Ну-ну)))Уффф... Хорошо сегодня потрудился!
Сижу у магазина в машине, в интранети...
Думаю, купить пивка али не купить![]()
Вау! С эквалайзером!Серёга, хорошая цифЕрка у тебя сегодня....да и завтра будет классная...вот тебе подарочек)) завтра ещё подарю))
![]()
Есть у меня ещё некоторые безделушки, думаю ты их тоже высоко оценишь)))Вау! С эквалайзером!
Вот уважил, так уважил!![]()
Есть у меня ещё некоторые безделушки, думаю ты их тоже высоко оценишь)))
Посмотреть вложение 218974
А у меня ещё бертолетовая соль была))Воздушки не хватает...
И взрывпакетов![]()
Мы колеса от самолетов напильниками пилили на магний! ))))А у меня ещё бертолетовая соль была))селитры вообще море было.....порох тоже...Вообще, сейчас вспоминаю всё и удивляюсь тому, что я живой и все органы у меня на месте остались)) чудеса-а-а-))
Один в один)))Мы колеса от самолетов напильниками пилили на магний! ))))
Потом с марганцовкой мешали и взрывпакеты делали.
Это"дымный"порох.и палочками такой.
Во второй раз вряд ли прокатит-убЪёмся нах сразу)))Вот те же мысли иногда посещают! )))
Да ладно! Меня в училище учили этому делуВо второй раз вряд ли прокатит-убЪёмся нах сразу)))