За тобой уже выехали!Я последний экземпляр утащил из библиотеки в 1975-м!))![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За тобой уже выехали!Я последний экземпляр утащил из библиотеки в 1975-м!))![]()
Серёга, дарю(от сердца отрываю)!!! Отвёрточку, чтобы головку подкручивать, потерял где-то....
![]()
Тикает потихоньку.А счетчик то тикает![]()
![]()
Это для нас он потихоньку тикает. Для тебя сейчас наверно каждая секунда как курантыТикает потихоньку.![]()
Мне тут некогда за каждой секундой следить, я занят важным делом, осваиваю планшет.Это для нас он потихоньку тикает. Для тебя сейчас наверно каждая секунда как куранты)))
Забей на счетчик и просто живи. Так легче![]()
![]()
Боюсь представить , что ты сможешь купить через год не курения !Мне тут некогда за каждой секундой следить, я занят важным делом, осваиваю планшет.
Так ещё месяцок не покурю и куплю себе сенсорный телефон...![]()
![]()
Самому страшно представить...Боюсь представить , что ты сможешь купить через год не курения !![]()
У меня примерно ТО машины за год получаетсяБоюсь представить , что ты сможешь купить через год не курения !![]()
Так так! Разговорчики в строю!Самому страшно представить...может ну его это бросание, тогда и бояться не надо будет.
![]()
Конечно зачем мучиться , ты уже не куришь ! Всё живи дальше и радуйся , что вырвался из рабства !Самому страшно представить...может ну его это бросание, тогда и бояться не надо будет.
![]()
Пффф ТО...У меня примерно ТО машины за год получается
Если без фанатизма... )))
Молчу молчу.Так так! Разговорчики в строю!
![]()
Рано радоваться пока.Конечно зачем мучиться , ты уже не куришь ! Всё живи дальше и радуйся , что вырвался из рабства !![]()
Уже пять дней прошло!Рано радоваться пока.![]()
Гораздо больше выходит: лечение последствий курения считал???У меня где-то около 30000 за год экономия выходит. На один билет на финал чемпионата не хватит...