Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Добрый день, Друзья! :)

Привет Серёжа! :kiss:
Хороших выходных :)

pelleti_i_barbeku_1.jpg

Я понял, почему никогда не любил стодневки!
Да потому, что в них люди пропадают. Из дневников и обычного общения...
Я хоть и стараюсь бывать в дневнике по возможности чаще, но чувствую, что бывают времена, когда сюда заглядываете вы, мои дорогие друзья а тут мышь в холодильнике и та повесилась ((
Надо сиправлять сиуацию... :angel:

Привет, Викуль! :kiss:
Спасибо! :)
И тебе приятных выходных, на позитиве! ;) :)
Как сынуля? )

Спасибо Серёжа ! Все вроде нормуль ;), еще раз побеседовали вчера,вздохнули глубоко и теперь все так как ничего и не было ;):), сейчас поехал с друзьями гулять, с ночевкой , провожала,шепнуло на ушко,что я ему верю!

Спасибо Серёжа ! Все вроде нормуль ;), еще раз побеседовали вчера,вздохнули глубоко и теперь все так как ничего и не было ;):), сейчас поехал с друзьями гулять, с ночевкой , провожала,шепнуло на ушко,что я ему верю!
Здорово! :)

Убежал о делам семейным )
До вечера! :byebye:
Надо кучу дел переделать.
Еще хотим попасть на фестиваль фейерверков.
Если получится и не помешает дождь вечером выложу фотоотчет :)
Всем отличного дня! :)

да нет же, я не язвила совсем, просто смешно было , я и сама часто как напишу что-то,а потом ржу...
вчера вон с Викулей в вибере общались, вообще своего мужа Женей назвала, (автозамена сработала) потом ржала так,что кровать тряслась
фффсе,буду лучше молчать
Убежал о делам семейным )
До вечера! :byebye:
Надо кучу дел переделать.
Еще хотим попасть на фестиваль фейерверков.
Если получится и не помешает дождь вечером выложу фотоотчет :)
Всем отличного дня! :)
Хорошо отдохнуть!!! :byebye:

да нет же, я не язвила совсем, просто смешно было , я и сама часто как напишу что-то,а потом ржу...
вчера вон с Викулей в вибере общались, вообще своего мужа Женей назвала, (автозамена сработала) потом ржала так,что кровать тряслась
фффсе,буду лучше молчать

Хорошо отдохнуть!!! :byebye:
Не не! Тебе молчать не идет! ;) :)
Не успели мы к началу шоу. Да там сегодня Гагарина с пяти вечера всех развлекала... Чета ехать раньше не захотелось как-то... А потом замотались и опомнились за пол часа до начала. Ехать уже поздно было.
Завтра поедем пораньше. Там Чайф будет :)
Уже электронные билеты купил. :)

Кстати. Громыхало знатно. Нам дома слышно было и, даже отдельные шапки салютов с балкона видно :)

Demyan, Сенсей здаров... Завтра гостью тебе представлю. Света...Она не хочет на форуме быть из за того что тут напоминает ей что то или кто то о сигаретах. Одной ей тоже не нужно отставаться,вне форума. Я пригласил к тебе в гости общаться. тем более она с Яником общалась хорошо. Давай нужно её растормошить,отвлечь от негативных мыслей. также я с ней общаюсь и Вика.Она с нами точно не заскучает...Завтра она придет к тебе в гости.

Demyan, Сенсей здаров... Завтра гостью тебе представлю. Света...Она не хочет на форуме быть из за того что тут напоминает ей что то или кто то о сигаретах. Одной ей тоже не нужно отставаться,вне форума. Я пригласил к тебе в гости общаться. тем более она с Яником общалась хорошо. Давай нужно её растормошить,отвлечь от негативных мыслей. также я с ней общаюсь и Вика.Она с нами точно не заскучает...Завтра она придет к тебе в гости.
Привет, Федор! :)
Ниче не понял... Она на форуме и хочет уйти? Или она не хочет на форум, но к нам придет? :)

Привет, Федор! :)
Ниче не понял... Она на форуме и хочет уйти? Или она не хочет на форум, но к нам придет? :)
Серег... смотри. Она мне сказала что на форуме она попадает в такие темы где постоянное обсуждение сигарет.Я хз в какие она такие темы заходит и скем общается на форуме что они ей о сигаретах напоминают.
Вот из за этого Света и не заходит на форум. Но, ей сейчас нельзя оставаться одной. Вот я и прошу принять её в нашу компанию к тебе в общагу...

Серег... смотри. Она мне сказала что на форуме она попадает в такие темы где постоянное обсуждение сигарет.Я хз в какие она такие темы заходит и скем общается на форуме что они ей о сигаретах напоминают.
Вот из за этого Света и не заходит на форум. Но, ей сейчас нельзя оставаться одной. Вот я и прошу принять её в нашу компанию к тебе в общагу...
Да пусть приходит конечно! :)
У нас тут да, о сигаретах как-то не принято ;) )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу