- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Привет, Кость!Ну прямо философ..Спиноза)))
Привет, Сергей!
Как твоя нога?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Кость!Ну прямо философ..Спиноза)))
Привет, Сергей!
Да всё также...но в сети есть уйма всяких способов борьбы с этим...буду пробовать. Старость-не радость...Сейчас в баню собираюсь, пропарю пятку хорошенько...посмотрю как получится. Машину починил?Привет, Кость!
Как твоя нога?
А мальчишка Тебе написал?Да всё также...но в сети есть уйма всяких способов борьбы с этим...буду пробовать. Старость-не радость...Сейчас в баню собираюсь, пропарю пятку хорошенько...посмотрю как получится. Машину починил?
Легкого тебе пара!Да всё также...но в сети есть уйма всяких способов борьбы с этим...буду пробовать. Старость-не радость...Сейчас в баню собираюсь, пропарю пятку хорошенько...посмотрю как получится. Машину починил?
Да, написал, я ему описАл свои симптомы и он пропал...А мальчишка Тебе написал?
Привет, Костя
Ясно....хлестал сегодня пятку ого-го! Но, всё равно болит...ноет как-то....недельку похимичу и пойду к хирургу..Легкого тебе пара!
Нет еще. Даже и не занимался ею. Я сейчас с пострадавшими разруливаю пока. Свое подождет
Он бегун и заходит только отчитываться. Напишет)))Да, написал, я ему описАл свои симптомы и он пропал...
Привет, Маш!
Ясно....хлестал сегодня пятку ого-го! Но, всё равно болит...ноет как-то....недельку похимичу и пойду к хирургу..
Привет, КостяПривет, Маш!
Это ты так без палева, типа, у меня в дневнике пишешь обо мне в третьем лице? )))Он бегун и заходит только отчитываться. Напишет)))
А парить то хз, тоже опасно.
Костя, пройдет все, дай Бог. Не переживай, главное) И прекрасти уже писать, что у Тебя старость. А то я @Demyan пожалуюсь! У вас только 4 года разницы!!!
А я у Тебя в дневнике?Это ты так без палева, типа, у меня в дневнике пишешь обо мне в третьем лице? )))
Он бегун и заходит только отчитываться. Напишет)))
А парить то хз, тоже опасно.
Костя, пройдет все, дай Бог. Не переживай, главное) И прекрасти уже писать, что у Тебя старость. А то я @Demyan пожалуюсь! У вас только 4 года разницы!!!
Ненененене...просто есть такое понятие "старческое плоскостопие", там лет с 40 такая херь начинается...поэтому я зациклился на старости)))Это ты так без палева, типа, у меня в дневнике пишешь обо мне в третьем лице? )))
Однако... (С) Маша Дульская ))
А Костику уже давно поставить на вид за подобные высказывания! Полностью согласен!
Ишь, в пензионэры записался... ))
Я не могу нажать этому "мне нравится", извини, Константин. Пальчик не поднимается. Нажать)))Ненененене...просто есть такое понятие "старческое плоскостопие", там лет с 40 такая херь начинается...поэтому я зациклился на старости)))
Но и отрицать нельзя, что года берут своё....не ТАК, конечно, но всё же..
Хм-м-м...ещё бы! Кому ТАКОЕ понравится??Я не могу нажать этому "мне нравится", извини, Константин. Пальчик не поднимается. Нажать)))
Ужаскакой!!!Ненененене...просто есть такое понятие "старческое плоскостопие", там лет с 40 такая херь начинается...поэтому я зациклился на старости)))
Но и отрицать нельзя, что года берут своё....не ТАК, конечно, но всё же..
Угу
За меня там покури)))))))))))))))))))))))Угу
Сильно не раскуриваюсь, но бывает...
Скоро снова на старт
Договорились! Последняя будет в твою честь!За меня там покури)))))))))))))))))))))))
У меня тут такой СТРЕССище был не знаю как не закурила
Не Сереж, последняя пусть будет твоей по настоящему последней сигаретой.Договорились! Последняя будет в твою честь!