Уведомите меня о сём событии в письменном виде, авось составлю компанию.Верну верну!
Вот только чуть страсти последних недель улягутся и верну! Обещаю!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уведомите меня о сём событии в письменном виде, авось составлю компанию.Верну верну!
Вот только чуть страсти последних недель улягутся и верну! Обещаю!!!
Привет, Яник!Уведомите меня о сём событии в письменном виде, авось составлю компанию.
Сергею можно на слово поверить !Уведомите меня о сём событии в письменном виде, авось составлю компанию.
С Янека тоже бумагу надо взять !Привет, Яник!
Договорились
Да я знаю что мне давно уже нет веры. Но я всё же не отчаиваюсь.Сергею можно на слово поверить !
Эх Яник Яник... 4 недели!Да я знаю что мне давно уже нет веры. Но я всё же не отчаиваюсь.
Это ты мне говоришь?Эх Яник Яник... 4 недели!
Спасибо, Макс!Сергей, хорошего и плодотворного дня))))
Да я знаю что мне давно уже нет веры. Но я всё же не отчаиваюсь.
С Яником история простая, как мир...это как с зелёным плодом на дереве: тряси его-не тряси...раньше всё равно не созреет и не свалится! И у меня так было...Я иногда думаю-ведь мог же я 5 лет назад бросить, принимал же Табекс..сорвался...А теперь думаю нет, не моё время было...не созрел ещё! Так что вот так вот...философия, ёпта!!))Эх Яник Яник... 4 недели!
Осмелюсь не согласиться, не совсем корректное сравнение.С Яником история простая, как мир...это как с зелёным плодом на дереве: тряси его-не тряси...раньше всё равно не созреет и не свалится! И у меня так было...Я иногда думаю-ведь мог же я 5 лет назад бросить, принимал же Табекс..сорвался...А теперь думаю нет, не моё время было...не созрел ещё! Так что вот так вот...философия, ёпта!!))
Всем хорошего дня!!
Немного не соглашусь тоже. Если мы созрели сейчас для бросания-это совсем не значит, что нам пришёл пи*дец. Если бы организм не самоочищался-пи*дец был бы быстрый и бросать особо смысла бы не было)) не успел бы)))Осмелюсь не согласиться, не совсем корректное сравнение.
В вопросе наркомании, в нашем случае курении, период созревания зачастую наступает когда приходить, мягко выражаясь, полный пизец. Так вот я, пускай и таким путём, пытаюсь завязать до того как созрею из-за каких-нибудь глобальных последствий курения. Хуже от этого не будет, зато с каждым разом попытки становятся плодотворнее, на мой взгляд. Так вот и сейчас, 4 недели для меня приличный срок. Надеюсь скоро решусь опять стартовать и кто знает...
Осмелюсь не согласиться, не совсем корректное сравнение.
Возьму на себя смелость пойти вразрез обоим мнениямНемного не соглашусь тоже.
Согласен. Но:приспосабливается и его не так просто потом заставить идти куда надо
Возьму на себя смелость пойти вразрез обоим мнениям
Считаю, что каждому свое и у каждого все по своему, индивидуально, так сказать, а главное между нами ЭТО то, Что
Посмотреть вложение 231363 @Demyan мы не станем делать, как та девочка
Согласен. Но:
Большой мальчиг , а в сказки веришь ! А насчёт того когда придёт полный пи.. , тогда и бросать бесполезняк . Надо до , но это ты понимаешь .Согласен. Но:
Ну прямо философ..Спиноза)))Доброе утро, Друзья!
Возьму на себя смелость согласиться со всеми.
Ибо все по-своему правы