- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Доброе утро, Оля!Доброго утра!!! Хорошего дня!!! Чтобы сегодня все было так как хочется!!!
Спасибо!
Пусть у всех все будет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, Оля!Доброго утра!!! Хорошего дня!!! Чтобы сегодня все было так как хочется!!!
Сейчас соавторы набегут, совсем без гонорара останешься такими то темпами )))Давай хотя бы 10%?
А мне нравится: "Хождения под пыхом" ))))Мои труды будут называться "Лёгкий способ раскачаться, или как не надо бросать курить"
Тогда и сочинять будем вместе. А то как %%% так все тут как тут, а как книги сочинять так один Яник.Сейчас соавторы набегут, совсем без гонорара останешься такими то темпами )))
Прекрасное название.А мне нравится: "Хождения под пыхом" ))))
И по псевдониму... Карр банально как-то... Яник КарлТогда и сочинять будем вместе. А то как %%% так все тут как тут, а как книги сочинять так один Яник.
Да хрен его знает ))))Сейчас будет смешно, но я всё таки спрошу. А кто такой этот Карл?
Сначала хотел написать...Сейчас будет смешно, но я всё таки спрошу. А кто такой этот Карл?
Но потом подумал,не все же ведь смотрят такие сериалы и вполне могут не знать кто это такие..."Ну ты даешь это ведь знаменитый сериал Ходячие мертвецы- The Walking Dead"
Это сериал с самыми захватывающими реалистичными зомбями,спецэффектами и потрясающим сюжетом.Этот Карл есть сын главного героя сериала...Н а фото запечатлен очень драматичный момент потери матери в сериале.Что и легло в основу этого мема.Данная ситуация может подойти к любой теме
вово точно Серег...хрен знает всеДа хрен его знает ))))
Но мэмы с ним весь рунет друг другу шлет уже год с лишним как... )
Я вообще смотрю только "Давай поженимся".Сначала хотел написать...
Но потом подумал,не все же ведь смотрят такие сериалы и вполне могут не знать кто это такие...
Я вот тоже не смотрю Game of the Thrones Игры престолов, хотя он пздц как популярен в россии.
зы: так что нормлаьно Яник что не знаешь. всё знать невозможно.
А я новости и что-нибудь после программы время... передЯ вообще смотрю только "Давай поженимся".
ахахх да ладно...Я вообще смотрю только "Давай поженимся".
Это меня убиваетА у вас можно ночью куда нибудь сходить?
Можно, в ведро...
Я уже сплю когда новости начинаются.А я новости и что-нибудь после программы время... перед
ахахх да ладно...
Это меня убивает
а между тем...
Да погоди ты коней гнать, дай нам с Серёгой покурить до сентября спокойно.Да скорее бы уже..достала эта жара уже...