Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

F

FedorNOsmoke

Да погоди ты коней гнать, дай нам с Серёгой покурить до сентября спокойно.;):D
дык курите,я че у вас сигареты что ли отбираю...:rofl: А вообще не курили бы а подготавливались...

Меня реально жара уже достала,я не в офисе с кондиционерами работаю. Работаю и халтурю на улице на высоте и на гребаной жаре где жара такая что к металлу прикоснуться нельзя и плюнуть нечем.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
дык курите,я че у вас сигареты что ли отбираю...:rofl: А вообще не курили бы а подготавливались...

Меня реально жара уже достала,я не в офисе с кондиционерами работаю. Работаю и халтурю на улице на высоте и на гребаной жаре где жара такая что к металлу прикоснуться нельзя и плюнуть нечем.
Так мы и подготавливаемся. Я вот целыми днями на форуме тусуюсь.:D
Я тоже не в офисе работаю, за рулём, но правда машина с кондюком.:dance:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А у меня что-то среднее межлу вами. То за рулем, то на стройке где-нить, то на крыше :)
Бывает и в офисе. Но там я наоборот всех гоняю! Врубят кондеи на всю и сидят дрожат! Специалисты блин! Нихрена техникой пользоваться не умеют!

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Всем приветы!:)
Про привязывание к определенной дате-фигня, проверено))) Просто встал, почистил зубы и решил, что всё-мир уже не будет прежним:D
У меня кондер на +25 стоит и мне холодно:cold: Ужас какой-то, я его правда почти не включаю, ну его

Janik

Гуру
Реакции
24.584
А у меня что-то среднее межлу вами. То за рулем, то на стройке где-нить, то на крыше :)
Бывает и в офисе. Но там я наоборот всех гоняю! Врубят кондеи на всю и сидят дрожат! Специалисты блин! Нихрена техникой пользоваться не умеют!
Да я тоже не могу сказать что я просто водитель, скорее как и ты, на все руки от скуки.:)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Про привязывание к определенной дате-фигня, проверено))) Просто встал, почистил зубы и решил, что всё-мир уже не будет прежним:D
У меня кондер на +25 стоит и мне холодно:cold: Ужас какой-то, я его правда почти не включаю, ну его
Даты конечно фигня но с 1 числа прикольнее.:giggle:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Ксюш! :)
А на улице в это время сколько? :)

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Привет, Ксюш! :)
А на улице в это время сколько? :)
32-34 с плюсом. Для интереса с девочками из соседнего кабинета выставляли на обоих кондерах 16. У меня аж волосы дыбом от холода, у них чуть свежо.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
32-34 с плюсом. Для интереса с девочками из соседнего кабинета выставляли на обоих кондерах 16. У меня аж волосы дыбом от холода, у них чуть свежо.
Это из-за разницы в количестве теплопритоков и, возможно, мощности самих кондеев.
Вообще, ставить надо в среднем на 5 градусов ниже, чем за бортом. И ощущения комфортные, и никто не заболеет. На 16 при 36 на улице - это вообще привет воспаление легких!

Последнее редактирование:

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Это из-за разницы в количестве теплопритоков и, возможно, мощности самих кондеев.
Вообще, ставить надо в среднем на 5 градусов ниже, чем за бортом. И ощущения комфортные, и никто не заболеет. На 16 при 36 на улице - жто вообще привет воспаление легких!
Вот-вот! Куда лучше мавр с опахалом....)))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот-вот! Куда лучше мавр с опахалом....)))

bulg.jpg

;)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с