Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чета бардак какой-то у нас со счетчикамиПойдёт. Та погнал сегодня на линейку?
Сам в шоке от всего этого... Но я уже до вечера не смогу ничего сделать.Чета бардак какой-то у нас со счетчиками
У меня уже сутки, ты только собираешься...
Яна вообще тихушничает
Сейчас на работу приеду, надо свой поправить буит.
Ой, да пофиг! Не курим! )))Сам в шоке от всего этого... Но я уже до вечера не смогу ничего сделать.
Хотя и охота...Ой, да пофиг! Не курим! )))
ты в единой России состоишь?Хотя и охота...
Ни в коем разе. Аж расхотелось сразу.ты в единой России состоишь?
так у тебя всего два варианта)) Либо,единая Россия,либо...Ни в коем разе. Аж расхотелось сразу.
Я бы с радостью, но так как уже много было попыток и срывов - я заряюжаюсь во всеоружие. Вот сегодня книгу приобрела и из нее много узнала, что мой ум выбирает все, что связано с удовольствиями чувственными, а вот Разум умеет делать различия между полезным и не полезным. И если ум побеждает, то это значит, что Разум слабый и надо его развивать. Вот мой Разум очень слабый, но я зато очень умная. надеюсь к завтрашнему дню я смогу хоть немного обуздать свою похоть чувственную.А почему завтра? Пошли с нами, с сегодня!
Сережа,вперед!!! Не унывать,не отступать,про сигареты забыть!Дышать полной грудью свежий воздух!
Наслаждаться жизнью!!! Ты - пример для сына и для окружающих тебя курилок!!!Сделай это и остальные подтянутся!!!
Всем вступающим на этот путь вместе с Сергеем - удачи и душевного равновесия!!!
Ох уж мне эти инструкции!Я бы с радостью, но так как уже много было попыток и срывов - я заряюжаюсь во всеоружие. Вот сегодня книгу приобрела и из нее много узнала, что мой ум выбирает все, что связано с удовольствиями чувственными, а вот Разум умеет делать различия между полезным и не полезным. И если ум побеждает, то это значит, что Разум слабый и надо его развивать. Вот мой Разум очень слабый, но я зато очень умная. надеюсь к завтрашнему дню я смогу хоть немного обуздать свою похоть чувственную.
Я по инструкции табакса действую - 5 дней написано можно, вот я и курю пока осознанно, но намного меньше конечно.
Доброе утро, Ксюш!Приветы, некурящим!
Со стартом вас пусть всё получится раз и навсегда! Я верю в вас
Всех родителей также поздравляю с 1 сентября! Терпения вам, смекалки и креативности
Ах,как крУжится голова,как голова кружИтся....))))) Это от первого дня осени,не подкачала погодкаСпасибо, Оля!
Так и дышу! Кстати, почему-то с самого утра кружится голова.
Не иначе как от переизбытка кислорода!
Надо жекурят только 2 муж и сосед,
Блииин...постарайтесь окружить себя людьми, которые не курят - сейчас таких очень много.