Ксюша****
Пророк
- Реакции
- 14.092
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 22.08.2016
а у меня с них язык облез от соли...Переходи на эти!
Посмотреть вложение 238701
Весчь!Только что бы обязательно в синей пачке.Краснаяне очень.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у меня с них язык облез от соли...Переходи на эти!
Посмотреть вложение 238701
Весчь!Только что бы обязательно в синей пачке.Краснаяне очень.
Привет, Ксюша!Бодрого и свежего дня, Сереж!
Радуюсь за тебя, так держать. С такой поддержкой ты всё осилишь
Привет Георгий!Странно видеть тебя здесь... Давай быстрей выбирайся на широкие тропы! Оттуда вид на Эверест лучше.
А я конфетами на сегодня затарился. От семакк за вчерашний день аскомина уже )))Ксюша****, Кстати,чего то так захотелось.Пошел в магаз,а там новинка Посмотреть вложение 238761
Не впечатлило.На любителя.Синие поинтереснее будут.
О!Я в ГЛОБУСЕ этимиА я конфетами на сегодня затарился.
Ксюша****, Кстати,чего то так захотелось.Пошел в магаз,а там новинка Посмотреть вложение 238761
Не впечатлило.На любителя.Синие поинтереснее будут.
Семки и сосачки зло номер2 после сигарет, потому как реставрационные работы стоматолога нынче оооочень дОроги))) Воду пью и чай. Тут овес заваривала в термосе, фу-фу-фу. Скоро привезу шиповник, тоже в ход пойдет.О!Я в ГЛОБУСЕ этими Посмотреть вложение 238769 килограммом сразу затариваюсь и в дверку в машине высыпаю.И три пачки жвачки малиновой и тоже в коробочке в дверке вожу.И в пробочке то тем, то этим балуюсь.Кстати сегодня в ГЛОБУС вечером.
Привет, Марин!Привет Серёж! Я всё пропустила! Ты когда начал курить??? И уже успел бросить!? Я честно в шоке!
Что-то со вторым завтраком припозднилась,теперь уж вместе с обедом))))
Смотри,как ему хорошо без сигарет)))) Умиротворен!!!!
Оль, ну прям закормила вкусняшками!На ужин предлагаю фруктовый салат))))
Есть такие фрукты,в которых присутствует никотиновая кислота.
Может,эти фрукты немного снимут тягу и на вес не сильно повлияют))))
Продукты можно менять,но удовольствие переключить на вкусную и здоровую пищу с вредных,противных,мерзких......ну вы знаете чего - это такой позитивный стимул!!!
Спасибо! Завтра выходной - будет полегчеКушай,дорогой,на здоровье)))) и больше не хватайся за сигареты
Спасибо! Завтра выходной - будет полегче
я дома и в курительные времена почти не курил
Ну и ладушки))))Спасибо! Завтра выходной - будет полегче
я дома и в курительные времена почти не курил