Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем яма?
Яма конечно очень нужная в хозяйстве вещь, и надо хорошо подумать, прежде чем ее определить к месту.Но в процессе копания у Яника появилась еще масса новых идей.
Думаю под ракету как минимум , только он не расскажет .Изначально была под септик. Но в процессе копания у Яника появилась еще масса новых идей.
И вот он ее отрыл и держит паузу... Интригует.
Думаешь, он в космосе собирается от накатов прятаться?Думаю под ракету как минимум , только он не расскажет .
Пока он курит , хочу ответить словами известной песниДумаешь, он в космосе собирается от накатов прятаться?
Да фиг там. Он там, на обратнойстороне луны, по запаху найдет ларек десептиконов с самокрутками! )))
Доброе утро, Друзья!
Удачного вам начала недели!
Думаешь, стоит? )Серега, а ты когда из недели в следующий раздел перейдешь?
Хорошая идея, сдать в аренду под "Сатану".под ракету как минимум
Им полезно напрячься, а то они только ноют, что дел невпроворот, а сами только народ обижать умеют. Наберешь подарков на эскуды.не напрягать администрацию медалями и эскудами
Вариантов наверное много, не определился еще.про яму то все молчит
Я даже знаю, у кого в дневнике ты это спер ))))मैं धुम्रपान नहीं करती हूँ Вот я умный какой, на хинди умею писать - я не курю. Правда вручную задолбишься такое выводить.
Как ты догадался? Я же никому не говорил... Поумничать хотел перед девочками.у кого в дневнике ты это спер
Дык он в Оповещениях висит именно сейчас )Как ты догадался? Я же никому не говорил... Поумничать хотел перед девочками.
Да ладно, найду еще что нибудь. Уже наверное все видели...Потереть сообщение?
Спасибо, Светик!