Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты септик сам мутить думаешь? Не покупной?Спина моя спина... Блин, не успел снять видос пока, но уже залил что-то типа фундамента. Ну думаю вы меня простите если он будет маячить потом в кадре...
Да это одно название - СЕПТИК! Я же в СССР родился, у меня просто яма для .Ты септик сам мутить думаешь? Не покупной?
У меня есть один клиент продуманный. Не последний чел в Сбере.Да это одно название - СЕПТИК! Я же в СССР родился, у меня просто яма для .
Молочнокислые? Мне бабуся рассказывала, что из самогон гнали некоторые товарищи на продажу.Бактерии он сам туда запускает.
Я думал пусковая шахта для "Сатаны" будет. Но это тоже неплохо.просто яма для .
Циркачи, блин!С ходулями тебя бро.
Спасибо, Георгий!Поздравляю Серега! С ходулями быстрей пойдешь!
Посмотреть вложение 242996
Не, ну а чо?Циркачи, блин!
Может это была я? Но то были не гантели, а слезы)))Я сегодня встретился с новым Договором и просидел до половины десятого, слушая, как кто-то там, за стеной, гантели роняет ((
Не, я этот звук ни с каким не перепутляю )Может это была я? Но то были не гантели, а слезы)))
У меня сегодня много мокрых мест-я на работе горю!!!Не, я этот звук ни с каким не перепутляю )
А ты с чего это, вдруг, с глазами на мокром месте?
У меня сегодня много мокрых мест-я на работе горю!!!
А слезы ?