Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Больше не буду......ввел обсчественность в заблуждение и обижаиццо
Вить, в любом случае, косяк то мой...Больше не буду......
Не мели херни. Хорошего дня, Сереж!!!в любом случае, косяк то мой...
Ну вот! Совсем другой коленкор!Не мели херни. Хорошего дня, Сереж!!!
А я послезавтра домой..... Класс.
Спасибо, Серега.И тебе прияного отдыха!
Не мели херни.
Устал отдыхать что ли?А я послезавтра домой..... Класс.
Устал..... Хочу домой.Устал отдыхать что ли?
Как положено друзьямкосяк то мой...
Можно сделать всё что угодно! Но всегда надо опираться на: есть ли в этом смысл и есть ли на это деньги.У меня есть один клиент продуманный. Не последний чел в Сбере.
Так у него тоже самопальный. Три вылитые из бетона емкости, в первой и во второй в верхней части стоит переливная труба, типа сначала заполняется первая, потом из нее переливается во вторую, потом в третью. Бактерии он сам туда запускает. Из третьей он откачивает практически чистую воду в сточную канаву, а из первых двух периодически вызывает спецтехнику... Ну ты в курсе, какую ) И доволен собой )
Да, сейчас где-то так. Я думал только у нас со страховкой заморочки, но в Адыгее зашел в страховую, ничуть не лучше. В Саратове говорят без очередей и допов можно, но лень 400 км туда пилить. Да и застраховали уже все.7750+700 ТО. Однако
Да. В 12_2 со всей Барселоной! ....и Степанидой )))Серега, ты в стодневку идешь?
Ничего подобного! Вчера поехал в свою страховую, пролонгировать договор: список из 47 фамилий. Каждый день в 17.00 происходит перекличка по списку, кого нет-вычёркивают. В день принимают 6-7 человек. Беспредел. Вот ссыль на форум:Да, сейчас где-то так. Я думал только у нас со страховкой заморочки, но в Адыгее зашел в страховую, ничуть не лучше. В Саратове говорят без очередей и допов можно, но лень 400 км туда пилить. Да и застраховали уже все.
кошмарМне бабуся рассказывала, что из самогон гнали некоторые товарищи на продажу.
.
Тоже люблю Попандопуло из Одессы)) памятник установили в поселке Малиновка Харьковской областиНадо бы тоже пересмотреть
Тоже люблю Попандопуло из Одессы)) памятник установили в поселке Малиновка Харьковской области
Вообще Одесский колорит это что-то )
я и Япончика люблю по этому )
А Давида Марковича Гоцмана не любишь?