Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тута я, привет!Может проспал? Его и на форуме со вчерашнего вечера не было...
Привет, бро? Ты все уже, выходной?Тута я, привет!
С 5 утра за рулём, пол КК и РА объездил.
Ну теперь-то выходные! Ваше здоровье.
Привет бро! Да хватит. Без малого 700 км с утра, приличный такой круг почета.Привет, бро? Ты все уже, выходной?
А в РА где был?и РА объездил
смеюсь в голос.Ай молодца августЭто не про Яника пишут? Хотя, по возрасту не подходит.
69-летний житель Сальвадора Сантьяго Санчез вот уже 18 лет каждый день роет яму. По словам мужчины, такое наставление он получил от бога. Санчез утверждает, что Всевышний велел ему ежедневно откапывать по 40 килограммов камней и породы. В настоящий момент глубина ямы превышает 100 метров.
Не, не про Яника... Там про камни и ни слова о закапывании пачек с сигаретами...Это не про Яника пишут? Хотя, по возрасту не подходит.
69-летний житель Сальвадора Сантьяго Санчез вот уже 18 лет каждый день роет яму. По словам мужчины, такое наставление он получил от бога. Санчез утверждает, что Всевышний велел ему ежедневно откапывать по 40 килограммов камней и породы. В настоящий момент глубина ямы превышает 100 метров.
Проездом в Майкоп через Курганинск. Кошехабль, Гиагинская, Дондуковская, ну и далее из Майкопа к Краснодару.А в РА где был?
Это не про Яника пишут? Хотя, по возрасту не подходит.
Аааааа...Не, не про Яника... Там про камни и ни слова о закапывании пачек с сигаретами...
Аааа... Хочу туда.Проездом в Майкоп
я бросил в августе!
Ну... в последние 5-10 минут )))