Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С месяцем! С очередной медалью!Доброе утро, Друзья!
Спасибо, Маша!
Спасибо, Игорь!Demyan, Сергей с очередным месяцем не курения !!! Едем дальше !
Спасибо, Юля!Сереж, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Уже месяц, как быстро
Спасибо, Степушка!
С месяцем! С очередной медалью!
ну так ведь подашь... я заранееДык вроде не подавал еще на медаль
Demyan, Серега, привет! Извини, что пользуемся твоим гостеприимством...
Anni, поздравляю с Днем Рождения! Возвращайся! Мы скучаем!
Посмотреть вложение 252095
Спасибо, Георгий!Серега, поздравляю!
По такому случаю, зо лет выдержки, Шотландский, односолодовый!
Посмотреть вложение 252127
Из-за курения?Вчера друзья из Воронежа приехали. Так получилось, что глава их семейства загремел в кардиологию. Вот полежал пару дней на обследовании, такого насмотрелся и наслушался, что вчера весь вечер было о чем порассказывать!
Мне запомнился рассказ об одном мужичке, которому надо клапан срочно менять, а он курит как паровоз. Доктор обследовал его и отправил на месяц домой, в первую очередь, завязывать курить. Сказал, что сейчас сердце его как половая тряпка или губка, которая уже полуразложилась от постоянных истирания и замачивания в ведре с водой... пришить клапан к такой субстанции просто невозможно! Вот через месяц еще посмотрит на динамику, а там решит уже. Возможно ли будет дать шанс и сделать операцию, или нет...
Что из-за курения, Лиль? Сердце такое?Из-за курения?
Да-печально.Зависимость-одним словом.Что из-за курения, Лиль? Сердце такое?
Я сам не видел, но доктор сказал, да )
И, что характерно, мужик этот стал просыпаться в пять и бегать курить, пока врачей нету ))))
Кого он пытается обмануть????
Спасибо, Лиль!Да-печально.Зависимость-одним словом.
Сереж с месяцем тебя
И я присоединяюсь ! Anni Поздравляю с Днём рождения ! Всего самого наилучшего !Demyan, Серега, привет! Извини, что пользуемся твоим гостеприимством...
Anni, поздравляю с Днем Рождения! Возвращайся! Мы скучаем!
Посмотреть вложение 252095
Наркоману скажи, что если он сейчас уколется, то умрет, он все равно уколется. Вот и мы наркоманы, может быть не в такой степени, но все же. Все равно дурные мысли посещают. Ты вон на каком сроке сорвался. Я если бы знал, что через месяц помру, закурил бы и курил больше чем раньше.
А тому мужику уже похоже нечего терять, так или иначе помрет.
С тряпочным сердцем? Месяц-два. Стоит ли оно того, видно на его шкале стоимости курево дороже.и лет десять - двадцать,
Ну это конечно детство. Не хочешь, скажи нет и все.Прятаться и курить украдкой от врачей.