Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Ока маленький автомобиль, говорили они...
Зачем она тебе, говорили они...
3 мешка цемента, опалубка на яму, опорные столбы, как с куста!:D

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
:thumbup:
hqdefault.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
ТЫ бы видел, сколько я всего в Опель грузил ))))
Хорошо, что у него багажник сзади и он сам этого не видит, а то не поехал бы :D:D:D

Janik

Гуру
Реакции
24.584
ТЫ бы видел, сколько я всего в Опель грузил ))))
Хорошо, что у него багажник сзади и он сам этого не видит, а то не поехал бы :D:D:D
Вот и не говори ему об этом.;)
Одно обидно, презирают в пробках, лезут, подрезают. Видать в самый последний момент до них доходит что у меня кузов дешевле и громкий сигнал.:D:D:D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот и не говори ему об этом.;)
Одно обидно, презирают в пробках, лезут, подрезают. Видать в самый последний момент до них доходит что у меня кузов дешевле и громкий сигнал.:D:D:D
ООООО! Ты не представляешь, какая в этом смысле разница между бэмэвэикспять и опель астра ))))
Одно спасает, лысая бошка и наглая абстинентная морда :D
Сегодня один гонщег на газели на мкаде пытался меня согнать с левого ряда... На газели, Карл, с левого ряда из пяти возможных!!!
Самое интересное, что все шли со скоростью потока, чуть выше 110 и тут фары в ..опу! :eek:
Смотрю, газель, сморгнул..., присмотрелся..., газель!!! Танунафиг! )))
И тут оно выскакивает правее, ровняется со мной и заглядывает борзо так в салон! Видимо, увидел безразличную к его поползновениям лысую башку, плюющую на ходу семки в банку от пепсиколыи чета приуныл... даже приотстал, я бы сказал :D

Janik

Гуру
Реакции
24.584
ООООО! Ты не представляешь, какая в этом смысле разница между бэмэвэикспять и опель астра ))))
Одно спасает, лысая бошка и наглая абстинентная морда :D
Сегодня один гонщег на газели на мкаде пытался меня согнать с левого ряда... На газели, Карл, с левого ряда из пяти возможных!!!
Самое интересное, что все шли со скоростью потока, чуть выше 110 и тут фары в ..опу! :eek:
Смотрю, газель, сморгнул..., присмотрелся..., газель!!! Танунафиг! )))
И тут оно выскакивает правее, ровняется со мной и заглядывает борзо так в салон! Видимо, увидел безразличную к его поползновениям лысую башку, плюющую на ходу семки в банку от пепсиколыи чета приуныл... даже приотстал, я бы сказал :D
Газель поди ещё и груженая была? :D
Всем привет! :wavespin:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Друзья! :)
Однако, среда :)

Реакции: Anni

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Привет, Инна! :)
Как твои дела? Что-то совсем в реал ушла :)
привет,Сергей! Да..поломалась совсем чойто) но регулярно читаю что происходит туточки! За тебя очень рада! Молодец! Собрался и вперёд! Завидую белой завистью):kiss:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
привет,Сергей! Да..поломалась совсем чойто) но регулярно читаю что происходит туточки! За тебя очень рада! Молодец! Собрался и вперёд! Завидую белой завистью):kiss:
Лучше бы не срывался... )
А ты когда собираешься на новый заход?
Или пока они все еще "помогают" в трудные моменты? )

Реакции: Anni

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
Почему??? Купи каких-нибудь костылей,
табекс у меня есть, но после его отмены через месяц помню с сердцем проблемы были оч серьезные... Я пила ни по схеме по таблетке 1 раз в день. По схеме если, ваще скрутит.
вот и я задаю себе этот вопрос...ответа нет. Как и у большинства курильщиков. Поэтому всем пытающимся идти в бой я по-хорошему радуюсь! Думаю, а вдруг в этот раз ты навсегда будешь в ремиссии или кто-то другой. Просто я про себя поняла всё. Нерешительность,неспособность доводить начатое до конца, тревожность,трусость,лень..ну и список еще можно продолжать)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.977
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Просто я про себя поняла всё. Нерешительность,неспособность доводить начатое до конца, тревожность,трусость,лень..ну и список еще можно продолжать)
Ничего ты не поняла. Это всё на поверхности рыхлое и студенистое, а поглубже копнуть - там камень!!! Шелуху надо снести.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Аж сердце сжимается.НЕТ-не могу.Сможешь
Вот! Золотые слова, Лиль! :)
Вот расскажи ей, сколько раз ты вставала и падала и снова вставала! Ведь с каждым разом говорить себе, "Я смогу!" Все труднее и труднее. А ты смогла!
Молодец! :kiss::)

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу