Svetlana_B
Демиург
А во лбу свеча горитВзял поносить
Холодно, понимаешь ли....
Сереж, он жешь холодный совсем...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А во лбу свеча горитВзял поносить
Холодно, понимаешь ли....
Вспомнилось чета))) Еще в самом начале нашей семейной жизни, собирали с мужем шкаф. Собрали стенки (сзади двп не прибили ), решили поставить на ноги.... А он взял и сложился весь)))) Во грохоту было.но в любом случае - феерично вышло! ))))
Зато не дует )))А во лбу свеча горит
Сереж, он жешь холодный совсем...
Знакомая история )))Вспомнилось чета))) Еще в самом начале нашей семейной жизни, собирали с мужем шкаф. Собрали стенки (сзади двп не прибили ), решили поставить на ноги.... А он взял и сложился весь)))) Во грохоту было.
Дом только- только заселяли, в подьезде всего пару-тройку семей.. Пустота, тишина, ЭХО и тут Бац! Ну и это было как бэ ночью)))))
А шкаф был почему то неукомплектован, мы его часа три крутили. Переругались помню в хлам, пока собрали...
Выкинулинахеговподьезд))))))))
Классика жанра)))Вспомнилось чета))) Еще в самом начале нашей семейной жизни, собирали с мужем шкаф. Собрали стенки (сзади двп не прибили ), решили поставить на ноги.... А он взял и сложился весь)))) Во грохоту было.
Дом только- только заселяли, в подьезде всего пару-тройку семей.. Пустота, тишина, ЭХО и тут Бац! Ну и это было как бэ ночью)))))
А шкаф был почему то неукомплектован, мы его часа три крутили. Переругались помню в хлам, пока собрали...
Выкинулинахеговподьезд))))))))
Может взял лопатку и опять пошел в свою мегапесочницу? ))Серёга, привет. Где-то пропал наш младший брат?
Начинают терзать......... смутные сомнения.....
Как думаешь?
Здоров бро! Надеюсь тебе не пришлось сегодня на работу ехать?Кагбэ это сказать...
в общем пиво вчера было. Но в реале
Привет, бро!
Не. Я на эти выхи дома.Здоров бро! Надеюсь тебе не пришлось сегодня на работу ехать?
Да к маме выбрался наконец-то, доделки всякие робил.Не. Я на эти выхи дома.
Ты где весь день пропадал то? Витя обискался!
Курить бросим..... я те подарю.Хочу взять бензопилу,
Да мне сейчас надо. На работе два тополя валить собрались, а дрова мне не лишние.Курить бросим..... я те подарю.
У " Ашота"....
Тополя ..херня для дров.На работе два тополя валить собрались, а дрова мне не лишние.
На халяву и херня пойдёт, да ещё и с нашими зимами...Тополя ..херня для дров.
Ну.. тогда ладно..На халяву и херня пойдёт, да ещё и с нашими зимами...
Шо ладно? Брать-то какую???Ну.. тогда ладно..