Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
но в любом случае - феерично вышло! ))))
Вспомнилось чета))) Еще в самом начале нашей семейной жизни, собирали с мужем шкаф. Собрали стенки (сзади двп не прибили :giggle:), решили поставить на ноги.... А он взял и сложился весь)))) Во грохоту было.
Дом только- только заселяли, в подьезде всего пару-тройку семей.. Пустота, тишина, ЭХО и тут Бац! Ну и это было как бэ ночью)))))
А шкаф был почему то неукомплектован, мы его часа три крутили. Переругались помню в хлам, пока собрали...
Выкинулинахеговподьезд))))))))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Вспомнилось чета))) Еще в самом начале нашей семейной жизни, собирали с мужем шкаф. Собрали стенки (сзади двп не прибили :giggle:), решили поставить на ноги.... А он взял и сложился весь)))) Во грохоту было.
Дом только- только заселяли, в подьезде всего пару-тройку семей.. Пустота, тишина, ЭХО и тут Бац! Ну и это было как бэ ночью)))))
А шкаф был почему то неукомплектован, мы его часа три крутили. Переругались помню в хлам, пока собрали...
Знакомая история )))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Классика жанра)))
1338202871_95436116_govoril-zhe-lesa-ne-snimat.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Не. Я на эти выхи дома.
Ты где весь день пропадал то? Витя обискался!
Да к маме выбрался наконец-то, доделки всякие робил.:)
Целый день гоняю как быть...:rolleyes: Хочу взять бензопилу, но не могу определиться. Либо китайский штиль MS180, за 15 тыр, либо немца MS230, но за 25...:banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу