- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Небось, на больничку вашу привезли?А там откуда я привёз, было по 8т.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Небось, на больничку вашу привезли?А там откуда я привёз, было по 8т.
А причём тут паскуды? Это может вам випушникам дают, а нам, простым смертным хренушки. Но раз вам башляют за это, то буду лайкать, лай-лай-лалайла...Яник, а почему ты лайки не кому не ставишь?
Сам значит паскуды собираешь... а другим шиш с маслом
Да ну, в городе на кой он нужен...Небось, на больничку вашу привезли?
2 тонны 8 тыщ?. А там откуда я привёз, было по 8т.
А причём тут паскуды? Это может вам випушникам дают, а нам, простым смертным хренушки. Но раз вам башляют за это, то буду лайкать, лай-лай-лалайла...
Точно.Он не умеет ))))
Яник, неВипушникам тоже дают. Кажется о,5 паскуды за лайк ... Иначе откуда бы они у тебя капали?А причём тут паскуды? Это может вам випушникам дают, а нам, простым смертным хренушки. Но раз вам башляют за это, то буду лайкать, лай-лай-лалайла...
1 тонна 8. А дрова по 10 тыс ЗИЛ.2 тонны 8 тыщ?
Как откуда? За сообщения. Разве нет?Яник, неВипушникам тоже дают. Кажется о,5 паскуды за лайк ... Иначе откуда бы они у тебя капали?
Опля! Яник, мы будем с тобой богаты! У нас 2,5 рубля тонна. Этож.. какие бабки можно поднять)))))1 тонна 8. А дрова по 10 тыс ЗИЛ.
Может че путаюКак откуда? За сообщения. Разве нет?
А возить чем будете, бизнесмены?Опля! Яник, мы будем с тобой богаты! У нас 2,5 рубля тонна. Этож.. какие бабки можно поднять)))))
Причем это самый высококлассный уголь!
Давай замутим делюгу.Опля! Яник, мы будем с тобой богаты! У нас 2,5 рубля тонна. Этож.. какие бабки можно поднять)))))
Причем это самый высококлассный уголь!
Ага, путаешь, Свет.Может че путаю
Слишком крупная перевозка, нас могут заподозрить..Я буду на Оке от вас возить и тут продавать.
Я ему Костика доспехи дам поносить. Там бардачок секретный, ага.Слишком крупная перевозка, нас могут заподозрить..
Вот блин. Давай тогда посылками отправлять.Слишком крупная перевозка, нас могут заподозрить..
Нам дают 0,5 за сообщение, а вам ещё 0,5 за лайк.Свет, не про-ка-тит