Ну это же совсем другое дело.На иксе - согласен! А прикинь так Оку обклеить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это же совсем другое дело.На иксе - согласен! А прикинь так Оку обклеить
Так ото ж!Ну это же совсем другое дело.
Кстати! Оказывается мне нужно было заплатить только 7 тыщ, а я то думала, что еще плюсом по показаниям. А показания за последний месяц ого-го какие... Оказывается нетну это еще по-божески )
Видимо она поломатая Или они так и жрут, как не в себя)))Купила б/у морозилку
Смотреть надо, может термостатВидимо она поломатая Или они так и жрут, как не в себя)))
По идее, морозилка крутит счетчик только в первое время, пока замораживает продукты. Потом должна в основном в режиме ожидания быть и изредка включаться подмораживать.Кстати! Оказывается мне нужно было заплатить только 7 тыщ, а я то думала, что еще плюсом по показаниям. А показания за последний месяц ого-го какие... Оказывается нет
Кстати о показаниях. Купила б/у морозилку типа как для мороженного. Хранить кости для собак и т.д. Она фигарит шопипец, электрическое отопление курит в сторонке Лоханулась в очередной раз.
Кстати, да. Как вариант, попробовать прикрутить термостат. Если отключится, значит работает. НЕт - поменять.Смотреть надо, может термостатнаёбсломаный...будет молотить всё время..
Реле регулятор наверное.Смотреть надо, может термостатнаёбсломаный...будет молотить всё время..
Тебе бы это реле в другое место переставить!!! Ты бы тогда его лишний раз не дергалРеле регулятор наверное.
Тебе бы это реле в другое место переставить!!! Ты бы тогда его лишний раз не дергал
Чо? Уже переставил и дергать устал?
Оторвал, Степ! Сколько дёргать то можно?!!Чо? Уже переставил и дергать устал?
Как в том анекдоте про бабку с дедом: докрутился!Оторвал, Степ! Сколько дёргать то можно?!!