Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала
Да)) Только он у тебя, как тесто из кадушки, убежал из под спойлера))
Да не успел отредактировать . Как то не получается , ушёл тренироваться . Счас сломаю форум походу .:)

Да не успел отредактировать . Как то не получается , ушёл тренироваться . Счас сломаю форум походу .:)
Дед с бабкой pешили заняться любовью на стаpости лет... Бабка спpашивает: — Hу как там у тебя... — Да нифига не получится — стаpый я уже совсем... — Hу ты его повеpти, покpути, как-нибудь, авось встанет... Дед уходит в дpугую комнату, чеpез пять минут возвpащается и кидает что-то пеpед бабкой на кpовать: — HА!!!,.. ДОВЕРТЕЛСЯ,... ДОКРУТИЛСЯ

это все еще и разгрести надо
Это вторично! Сначала полюбоваться. Я с детства любил снег разгребать, делать дорожки. Правда он у нас не часто бывал, но зато сколько радости приносил.

Это вторично! Сначала полюбоваться. Я с детства любил снег разгребать, делать дорожки. Правда он у нас не часто бывал, но зато сколько радости приносил.
Моя группа в училище с первого по четвертый курс за главный плац отвечала. С первым снегопадом любовь к снегу как-то сразу и улетучилась... )))
А потом еще три года в Аэродромно-эксплуатационной роте командовал уборкой аэродрома от снега и льда. Мы его там так любили! ))))

Я до сих пор по утрам по асфальту ногой шаркаю, не скользко ли, и подрываюсь по утрам, когда снег идет :frantics:
И от сочетания снег-выхлоп дизеля волосы на загривке дыбом встают и ладошки потеют от прилива адреналина в предчувствии движухи :D

Последнее редактирование:
Я до сих пор по утрам по асфальту ногой шаркаю,
Меня раз ночью на М4 перед Ростовом как начало крутить, на большой скорости шел, еле удержал, чтобы в кювет не улететь. Несколько раз в разных направлениях вращался от одного края дороги и обратно. Хорошо встречных не было. Просто вылетел на подьем, а там намерзшие надолбы, как пошел по ним скакать и дорогу потерял. Потом потихонечку долго ехал. Уже далеко на Кубань заехал, вышел, попробовал асфальт ладошкой, убедился что не скользко, только потом побыстрее поехал. Но все равно не очень, мандраж еще был.:)

Меня раз ночью на М4 перед Ростовом как начало крутить, на большой скорости шел, еле удержал, чтобы в кювет не улететь. Несколько раз в разных направлениях вращался от одного края дороги и обратно. Хорошо встречных не было. Просто вылетел на подьем, а там намерзшие надолбы, как пошел по ним скакать и дорогу потерял. Потом потихонечку долго ехал. Уже далеко на Кубань заехал, вышел, попробовал асфальт ладошкой, убедился что не скользко, только потом побыстрее поехал. Но все равно не очень, мандраж еще был.:)
Я тоже пару раз по зиме на м4 улетал )
Но все обходилось без потерь :)

Только это все еще и разгрести надо
Тяжеловато конечно... я люблю иногда лопатой помахать)))) Бодрячок такой, а потом приятная усталость )))) В таких количествах конечно вай-вай-вай. Утром смотришь, что убирали вечером, что не убирали)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу