Stepanida
Городская сумасшедшая
Да)) Только он у тебя, как тесто из кадушки, убежал из под спойлера))Этот :
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)) Только он у тебя, как тесто из кадушки, убежал из под спойлера))Этот :
Да не успел отредактировать . Как то не получается , ушёл тренироваться . Счас сломаю форум походу .Да)) Только он у тебя, как тесто из кадушки, убежал из под спойлера))
Да не успел отредактировать . Как то не получается , ушёл тренироваться . Счас сломаю форум походу .![]()
ДОВЕРТЕЛСЯ,... ДОКРУТИЛСЯ
Доброе Георгий!Дед старался. Утро доброе!
У Светы красиво, прям сказка зимняя.
Это вторично! Сначала полюбоваться. Я с детства любил снег разгребать, делать дорожки. Правда он у нас не часто бывал, но зато сколько радости приносил.это все еще и разгрести надо
Моя группа в училище с первого по четвертый курс за главный плац отвечала. С первым снегопадом любовь к снегу как-то сразу и улетучилась... )))Это вторично! Сначала полюбоваться. Я с детства любил снег разгребать, делать дорожки. Правда он у нас не часто бывал, но зато сколько радости приносил.
Я до сих пор по утрам по асфальту ногой шаркаю, не скользко ли, и подрываюсь по утрам, когда снег идет
![]()
Лопата не наш уровень. Начиная от трактора со скребком и далее по возрастающей...Лопата тоже наверняка есть
!
Меня раз ночью на М4 перед Ростовом как начало крутить, на большой скорости шел, еле удержал, чтобы в кювет не улететь. Несколько раз в разных направлениях вращался от одного края дороги и обратно. Хорошо встречных не было. Просто вылетел на подьем, а там намерзшие надолбы, как пошел по ним скакать и дорогу потерял. Потом потихонечку долго ехал. Уже далеко на Кубань заехал, вышел, попробовал асфальт ладошкой, убедился что не скользко, только потом побыстрее поехал. Но все равно не очень, мандраж еще был.Я до сих пор по утрам по асфальту ногой шаркаю,
Привет, Вить!Привет, Серёга. В баню сегодня не идём. Проблемы, мать их ити.
Я тоже пару раз по зиме на м4 улетал )Меня раз ночью на М4 перед Ростовом как начало крутить, на большой скорости шел, еле удержал, чтобы в кювет не улететь. Несколько раз в разных направлениях вращался от одного края дороги и обратно. Хорошо встречных не было. Просто вылетел на подьем, а там намерзшие надолбы, как пошел по ним скакать и дорогу потерял. Потом потихонечку долго ехал. Уже далеко на Кубань заехал, вышел, попробовал асфальт ладошкой, убедился что не скользко, только потом побыстрее поехал. Но все равно не очень, мандраж еще был.![]()
Тяжеловато конечно... я люблю иногда лопатой помахать)))) Бодрячок такой, а потом приятная усталость )))) В таких количествах конечно вай-вай-вай. Утром смотришь, что убирали вечером, что не убирали)))Только это все еще и разгрести надо