Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Demyan, о, Серёж.. тебе завтра будет ровно столько - на сколько я себя сегодня ощущаю!!!
Без шуток.. 70 дней - это уже железный повод вернуть свой откорректированный, но былой стаж!
А? не считаешь? Мне кажется, в твоём случае, это было бы правильно..
Спасибо, Володя!
Спасибо, Юля!
Спасибо, Катя!Demyan, с 70 днями! Ура-ура-ура! Как настроение?
А я все никак не могу отделаться от мысли, что вот только 1 сентября было, и вот уже с 70 днями тебя поздравляем))) Очень правильную дату выбралСпасибо, Юля!
У тебя завтра в даа раза больше будет!
Я великолепно, учитывая некоторые события моей жизни. Совсем не тянет в ненужную сторону.Спасибо, Катя!
И я тебя поздравляю!
Настроение боевое! Работы привалило как-то не по сезону. Некогда особо о гоупостях думать!
Ты как? 30 дней, однако!
Ну заинтриговала прям!Я великолепно, учитывая некоторые события моей жизни. Совсем не тянет в ненужную сторону.
Разрешаю, Степа!Сергей,разрешите Вас поздравить со столь серьезным событием! 70-это вам не шутки!
Спасибо, Витя!Серёга, уже 70.... А время-то... летит.
Глядишь, скоро у Ашота, год отмечать будем...
Молодца!!!
А ты устрой завтра себе небольшой шопинг и порадуй себя-любимого. Отметь эти две недели, но без фанатизьму! И пообещай себе через две недели еще такой-же праздникСерёга, у меня почему-то всё время 2 недели....
Дальше, ну никак, падла...
Малыш там заблудился... дорогу ищет )Сережа, завтра же пятница........БАНЯ!!!
Вот там и порадуемся.... вместе. Надо ещё Малыша позвать.