Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я - никогда!!!Посмотреть вложение 290010
Конечно!! Мы парни весёлые))) натворим что-нибудь, а потом не признаёмся и валим друг на друга! Правда, Серёг??))
Светик, приветик!
Даже у нас -11 сегодня ночью было...Доброе утро, Друзья!
Нерезиновую засыпало снегом и обещают резкое похолодание на 10 градусов. А в пятницу до +2
Вторник, однако
Они там чета опять перепутали, в этих небесных канцеляриях ))Даже у нас -11 сегодня ночью было...
А мне нравится. Эх, сейчас бы не на работу, а в парк кой -кого, на санках...Они там чета опять перепутали, в этих небесных канцеляриях ))
На субботу запланируйА мне нравится. Эх, сейчас бы не на работу, а в парк кой -кого, на санках...
До субботы уже точно всё растает... А ремкомплект разве проблема поискать?На субботу запланируй
Если не растаит все, конечно
Я все с оторванным соском на тюбинге малого воюю... мужик в инете кусок пластиковой бутылки тудой вклеил с пробкой
И не жужжит
Хочу сегодня попробовать приклеить. Жалко выбрасывать. Уж больно он навороченный.
А сосок, как на детском матрасе...
На морозе хотел подкачать, начал открывать пробку и оторвал его
Не поверишь, проблема!До субботы уже точно всё растает... А ремкомплект разве проблема поискать?
Доброе утро, Викуль!Доброе утро друзья!
Ну тогда по старинке, при помощи изоленты и какой-то матери чини.Не поверишь, проблема!
ага, а потом он в самый неподходящий момент сдуется и придется с горки наНу тогда по старинке, при помощи изоленты и какой-то матери чини.
Ну можно еще супер клеем, чтоб наверняка.ага, а потом он в самый неподходящий момент сдуется и придется с горки наж...ледянке кататься ))))
Та нет. Вот жешь, говорю, чел пробку от бутылки в матрас вживляетНу можно еще супер клеем, чтоб наверняка.
Что-то вспомнилось :
Ты мне сварочкой прихвати, а я потом проволокой намертво замотаю.
Привееет, Аня!Хеллоу!