К. Seagal
Гуру
Так и есть: в 14.00 пришёл с бани, в 17.00 проснулся)))Вот хто о чем, а Костик выспался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и есть: в 14.00 пришёл с бани, в 17.00 проснулся)))Вот хто о чем, а Костик выспался
Я тоже неплохо даванул сегодняТак и есть: в 14.00 пришёл с бани, в 17.00 проснулся)))
всё криво у меняЧто-то хрень какая-то с дневниками
Нагулялся)))) А от Баскова, Преснякова, Моисеева и прочих типичных...оральных, так сказать, певунов..не только проснёшься, но и сиганёшь куда -нибудь не туда с просонья))) У тебя какой этаж?))Я тоже неплохо даванул сегодня
Приехали с турнира с малым и чета я чайку попил и прилег телек посмотреть...
Проснулся от того, что Басков орет на всю квартиру!
Девятый!Нагулялся)))) А от Баскова, Преснякова, Моисеева и прочих типичных...оральных, так сказать, певунов..не только проснёшься, но и сиганёшь куда -нибудь не туда с просонья))) У тебя какой этаж?))
Игорь, попробуй внизу страницы выбрать "фиксированный стиль"всё криво у меня
Беруши тоже пойдут))Девятый!
Надо бы поосторожней быть...
Проще ПО какое-нить для телека состряпать, чтобы при появлении на экране этих Лай-лалилалаев, тел переключался на другой канал, в случае трех безуспешных попыток, выключался б нафиг или на НТВ переключался, скандалы интриги расследования показыватьБеруши тоже пойдут))
Хорошая мысль))) и канал КУЛЬТУРА надо...там поспокойнее))Проще ПО какое-нить для телека состряпать, чтобы при появлении на экране этих Лай-лалилалаев, тел переключался на другой канал, в случае трех безуспешных попыток, выключался б нафиг или на НТВ переключался, скандалы интриги расследования показывать
Спасибо ! Выбрал вроде всё нормально !Игорь, попробуй внизу страницы выбрать "фиксированный стиль"
На магазин на диване... под него кимарится хорошо ))))Хорошая мысль))) и канал КУЛЬТУРА надо...там поспокойнее))
Не...раздражает...там фуфло лохам впаривают с плечом 1/20..)На магазин на диване... под него кимарится хорошо ))))
Да я ж не смотреть, а спать... так то нормНе...раздражает...там фуфло лохам впаривают с плечом 1/20..)
Так они, сволочи, не монотонно говорят, как кот-баюн! Они тоже орут: восхищаются функциональностью и низкой ценой...и тем, что именно сегодня лохам очень повезло...Тогда уж лучше ANIMAL PLANET....))Да я ж не смотреть, а спать... так то норм
О! Самое дивное снотворноеТогда уж лучше ANIMAL PLANET....))
Ну не знаю...я сегодня под новости на вторм отрубился, как ни странноО! Самое дивное снотворноеЕщё - National Geographic рулит.. для заснуть
Ничего себе у тебя утро, в 11:46...Доброе утро, Друзья!
Последнее воскресенье уходящего года, однако!
У меня просто вчера вечер закончился в пол второго сегодняНичего себе у тебя утро, в 11:46...
Живут же люди...У меня просто вчера вечер закончился в пол второго сегодня
Привет!