К. Seagal
Гуру
Если тебе выедают мозг-жрачка будет не интересна 146%))))Во дурак... А кто же теперь жрать готовить будет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если тебе выедают мозг-жрачка будет не интересна 146%))))Во дурак... А кто же теперь жрать готовить будет...
Однако пятница! ....13-е
И часто ты с ним того.....пересекаешься в общем?Опять.... пить с Фреди Крюгером
Это импортная версия...Опять.... пить с Фреди Крюгером
Привет, Степа!И часто ты с ним того.....пересекаешься в общем?
Все, так или иначе, пересекаются с ним))))И часто ты с ним того.....пересекаешься в общем?
Паш, у всех индивидуально. Кого-то раньше отпускает и он забывает о их существовании, а кто-то потом еще долгие лета тоскует...
Ну вот смотри, для примера. Вчера Ксюша написала у одного нашего, исправляющегося ныне, "рецидивиста" в дневнике:
А вот из сегодняшнего:Если быть совсем честной.... первые 3 месяца я думала, что я никогда больше не буду прежней, что больше не буду смеяться, веселиться, что жизнь без сигарет- не моя и что я на веке без них теперь буду - серая и печальная. Но не тут то было.... смею утверждать, что перетерпев всю эту муть и просто плывя - по истечению 5 месяцев отпускает всю хандру и жизнь играет новыми красками и пуще прежнего!) Не грусти, Яник, хотя не... если хочешь- грусти, злись, что хочешь делай- только не кури!
Кстати в мой первый месяц, ты был моим лучиком в интернете
Бесконечно в тебя верю.
Кстати Посмотреть вложение 308809 Полный ХЕЛЬП!!! У меня знакомый который на два года раньше меня курить бросил,был замечен под окном сегодня смолящий одну за одной. Спрашиваю,что за хня?Одну штучку грит на днюху попробовал 25 декабря,и уже вышел на 2 пачки в день.Не расслабляемся ребята и булки держим плотно сжатыми.ФилМоррис не дремлет в нас с вами!
че?Ндааа...
Так столько не курить и тут здрасте...
Ну всяко бывает...Так столько не курить и тут здрасте...
Привет! ) Я сначала не курил всего то полтора месяца, потом пропал с форума больше, чем на год.Я с телефона, счетчиков не видно) Перечитала пару страниц дневника и нифига не поняла)))) Ты долго не курил, сорвался? Печалька, как говорят ...
Спасибо за такие добрые и теплые слова, Олюшка!Сереженька,я тебя поздравляю - 135 дней,отличные показатели в "боевой и политической"(с).
А ведь совсем недавно был сентябрь
И наша общая с тобой стодневка
И Еспаньола только загружалась
И ты - команде помогал собраться.........
А вот уже 9 раз по 3 и 5 раз по 27(это не 28:7=13),арифметика верная - твои 135 разных дней,может напряженных,может веселых,может чуть грустных,но похожих тем,что они пролетели без сигарет,с чем я тебя от души поздравляю!!!
Ты - отличный мотиваторщик,друг и просто замечательный человек!!!
Тебе красивейшие цветы-настроения,как птицы))))
А это значит банька, чай...и прочие приятности)))Добрый день, Друзья!
Суббота, однако!
Добрый вечер!Добрый день, Друзья!
Суббота, однако!