Как в Заполярье?Я им про китов, природу...а они...тьфу, похабники! Смеются... пойду на рыбалку лучше)))
Привет, Константин.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как в Заполярье?Я им про китов, природу...а они...тьфу, похабники! Смеются... пойду на рыбалку лучше)))
Привет, Маш!Я по форуму бродила. И вот тропинка меня завела.
Так то я подружек своих искала @Stepanida и @Вшоколаде
Здравствуйте всем.
А куда ходють?Привет, Маш.
Не. Не ходють оне судой нонче
Даж не знаю МашА куда ходють?
Привет.
Ага. С Ноткой сегодня некрасиво получилосьПривет Маша ! Он мазохист или садист , если ему хорошо , когда другим плохо . Чтобы всё процитировать , жизни не хватит !
Хмм... Я не особо близко с ним знакома.Привет Маша ! Он мазохист или садист , если ему хорошо , когда другим плохо . Чтобы всё процитировать , жизни не хватит !
Я читал выборочно , пытался её подбодрить .Ага. С Ноткой сегодня некрасиво получилось
И еще девчонку там забанили на раз... затянулась шутка в общем...
Сереж... Это сделано, чтобы разрядить обстановку. Форум то классный. И все привыкли пользоваться его благами, а то что нам рекламу не показывают и то, что Сергей сам этот форум содержит...Ага. С Ноткой сегодня некрасиво получилось
И еще девчонку там забанили на раз... затянулась шутка в общем...
Знаешь, Игорь? Если люди-вампиры энергетические и Наталья одна из них, ну это мое мнение.Я читал выборочно , пытался её подбодрить .
Свой километр бегаю , тут как часы уже привык , но как то по зиме ноги забиваются . Да Юлю давно не слышал , надо наверно ей написать .Хмм... Я не особо близко с ним знакома.
Ты сам как? Бегаешь по чуть-чуть?
@SbetaStan @Svetlana_B как у Светулечек делишки?
Еще шибко я @Julia Jaunupe по Юлечке скучаю, по беговой.
Мне грустно без форума, Игорь.
А как научиться жить и все совмещать, я еще не научилась.
Может сделать себе график посещений?
Не, ну разрядили, молодцы.Сереж... Это сделано, чтобы разрядить обстановку. Форум то классный. И все привыкли пользоваться его благами, а то что нам рекламу не показывают и то, что Сергей сам этот форум содержит...
Всем подай и все!
Мне все понравилось, если бы не понравилось, я бы там не отвечала.
Наверное, Игорь...Наверно придёт момент , когда постепенно отвыкнешь (пройдут года ).
Ой Маш. Мы щас договоримся до чертей на форуме ))))Знаешь, Игорь? Если люди-вампиры энергетические и Наталья одна из них, ну это мое мнение.
Ничего не знаю про вампиров , но наверно когда я не курил две недели тоже не всегда был адекватен .Знаешь, Игорь? Если люди-вампиры энергетические и Наталья одна из них, ну это мое мнение.
СуперНаверное, Игорь...
Ведь все проходит. Тебе нравится моя аватарка?
Нотка уже все осознала и повинилась и была готова принять наказание от @ЯНаталИЯвот и имеем в сухом остатке как минимум двух съехавших с катушек (