Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яник, а че у тя с небухальным счетчиком? Слетел или поломался?Во дела...
Его просто нет.Слетел или поломался?
Да щас как уйдет в отрыв по всем фронтам! Тока его и видели...
Пивка что ли выпить...Да щас как уйдет в отрыв по всем фронтам! Тока его и видели...
Мысль очень даже пятничная ))))Пивка что ли выпить...
Пока отменили... До выяснения причины подвисания ресурсаКстати, а Эскудов больше не будет?
Они те еще психологи! Если ты уверен, то чувствуют и возиться не будут. Дал слабинку, буксанул где-то, пиши пропало. Разведут на счет раз!Меня недавно хотели так развести.
До этого момента ни разу ещё не доводилось дышать в трубочку.
Он ещё распечатал при мне, я спокойный такой сижу, говорю, типа зря стараешься, я не пил, а про себя вспоминаю когда последний раз выпивал, ага два дня назад.
Спокойно душу в трубку, трубка показывает 0,25, смотрю заулыбался такой, а я на жопу сел, ну всё думаю приплыли, щас права лишат, штраф опять же, дома и так денег нет. А потом успокоился такой, говорю, а я не пил, поехали кровь сдавать, он на половину акт написал, вытащил его смял, отдал права и вслед мне не пей.
ты же первым номером идешь в небухаловке !!! Спёкся что ли ?Пивка что ли выпить...
Он теперь беспредельщик....ему всё можно..ты же первым номером идешь в небухаловке !!! Спёкся что ли ?
Думаешь , во все тяжкие теперь ?Он теперь беспредельщик....ему всё можно..