Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи друзья ! :kiss:

i
И не поспоришь... )
И тебе приятных, Викуль! :kiss::)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, Сереж, как строитель строителю...стяжка пола трескается, чем залить?
Думала расширить, прогрунтовать и раствора туда пескобетона...но ширина миллиметра 2...
Вопрос на завтра, сейчас Добрых снов)))
Юль, стяжка из ПЦС?
Если в комнате жарко или открывались окна, то просто могли много воды залить в смесь, а потом не поливали, при твердении, вот она и пересохла. Вообще положено опилсками засыпать по верх стяжки и периодически их увлажнять до полного твердения. Хотя 28 дней никто обычно не джет. Но увлажнять в первые дни не помешает. Или толщина стяжки маленькая. Может потрескаться над коммуникациями (гофрами, трубами и т.п.)
Я на кухне под плитку делал наливной пол. Не дорого, быстро и никакого ухода. Через пару дней плитку начали класть.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Юль, стяжка из ПЦС?
Если в комнате жарко или открывались окна, то просто могли много воды залить в смесь, а потом не поливали, при твердении, вот она и пересохла. Вообще положено опилсками засыпать по верх стяжки и периодически их увлажнять до полного твердения. Хотя 28 дней никто обычно не джет. Но увлажнять в первые дни не помешает. Или толщина стяжки маленькая. Может потрескаться над коммуникациями (гофрами, трубами и т.п.)
Я на кухне под плитку делал наливной пол. Не дорого, быстро и никакого ухода. Через пару дней плитку начали класть.
Да, ПЦС... залита два месяца назад, конечно никто не увлажнял, залили и все, ходить начали дней через 5-7 по ней, но ничего не ставили, пустое помещение.
Толщина 10 см. Да под, трещиной основной проложены трубы отопления, но в сторону тоже отходит тонкая ниточка трещинка.
Про наливные полы услышала уже посте всего....Советуешь залить поверх стяжки наливной?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Да, ПЦС... залита два месяца назад, конечно никто не увлажнял, залили и все, ходить начали дней через 5-7 по ней, но ничего не ставили, пустое помещение.
Толщина 10 см. Да под, трещиной основной проложены трубы отопления, но в сторону тоже отходит тонкая ниточка трещинка.
Про наливные полы услышала уже посте всего....Советуешь залить поверх стяжки наливной?

Заливать наливной поверху? Это еще полы поднимать. Оно вам надо?
Завтра с практикующими отделочниками переговорю, спрошу, как лучше сделать.
А они у вас вообще стяжку армировали или так залили эти 10 см? И что по стяжке класть собираетесь?

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Заливать наливной поверху? Это еще полы поднимать. Оно вам надо?
Завтра с практикующими отделочниками переговорю, спрошу, как лучше сделать.
А они у вас вообще стяжку армировали или так залили эти 10 см? И что по стяжке класть собираетесь?
Не хотелось бы поднимать.
Керамзит, пролит бетонным молочком и залит ПЦС по маякам....это слова мастера,сама процесс не видела.
Приезжаю каждые выходные, трещины пошли через месяц, каждый раз чуть больше :(
По стяжке будет ламинат или ленолиум, еще не решила, хотим ламинат, но дом новый, еще усадка идет.
Думаю ленолиум пока положить на год-два

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, спасибо, Сереж, может подскажут ребята что-нибудь.
Думала купить наливной в небольшом количестве и залить в трещину, но он только большими объемами продается, да и правильно ли это...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Друзья! :smile_coffee:
Однако, понедельник... :unsure:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.782
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Demyan, спасибо, Сереж, может подскажут ребята что-нибудь.
Думала купить наливной в небольшом количестве и залить в трещину, но он только большими объемами продается, да и правильно ли это...
Привет трещина широкая то или просто нитевидная ? Обычно разделать , обеспылить и зачеканить раствором . Можно сверху трещину заармировать капроновой сеткой ( на сдир раствором прошпаклевать ) :) Под ламинат самое то . Зы должны быть в малых объёмах для ремонтных работ сухие растворы , они обычно с армирующим волокном и более мелкой фракции песка .

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.782
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро ! Как то к концу января разбежался народ . Но главное что б не курили !
Доброе, Игорь! :)
Включили режим экономии энергии ))
Солнышко пригреет - разговорятся ;) )))

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет трещина широкая то или просто нитевидная ? Обычно разделать , обеспылить и зачеканить раствором . Можно сверху трещину заармировать капроновой сеткой ( на сдир раствором прошпаклевать ) :) Под ламинат самое то . Зы должны быть в малых объёмах для ремонтных работ сухие растворы , они обычно с армирующим волокном и более мелкой фракции песка .
Игорь, привет!
Трещина 2 мм, но увеличивается понемногу.
Спасибо! Я тоже думала расковырять и залить)
Подожду Сережиных ребят, может что то интересное скажут и заделаю так или иначе)

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Доброе, Игорь! :)
Включили режим экономии энергии ))
Солнышко пригреет - разговорятся ;) )))
Доброе утро, Сереж!
Скоро,скоро уже солнышко будет, все его ждем)))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Сереж!
Скоро,скоро уже солнышко будет, все его ждем)))
Доброе утро, Юля! :)
Мы вчера с малым на лыжах катались. Так на солнышке даже тепло было. )
Греет оно уже! Это к весне :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Игорь, привет!
Трещина 2 мм, но увеличивается понемногу.
Спасибо! Я тоже думала расковырять и залить)
Подожду Сережиных ребят, может что то интересное скажут и заделаю так или иначе)
В общем поговорил я. Сказали, если сетку по керамзиту клали и реально 10 см стяжки, то нормально все будет. Можно просто цементным молоком залить и не особо переживать. Но, возможно, они и на молоке сэкономили, плохо пропитали керамзит и он не закрепился. По идее, после проливки у них должен был получиться керамзито-бетон. В противном случае керамзит еще и из ПЦС цементное молоко в себя берет. В итоге и он не закрепляется и от стяжки, грубо говоря, остается один песок. В будущем, когда появится мебель, это все, особенно, если нет сетки, может начать бухтеть и играть под ламинатом. В общем, надо пытать прораба. Что и как он делал. Хорошо бы, если б фото были по этапам работ.

Последнее редактирование:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
В общем, надо пытать прораба. Что и как он делал. Хорошо бы, если б фото были по этапам работ.
Спасибо Сереж большое!
Конечно никаких фото этапов работ у нас нет, я еле еле фото проводки труб допросилась.
Расширю, обеспылю, прогрунтую и залью смесью и сетку сверху, а там время покажет.
:)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо Сереж большое!
Конечно никаких фото этапов работ у нас нет, я еле еле фото проводки труб допросилась.
Расширю, обеспылю, прогрунтую и залью смесью и сетку сверху, а там время покажет.
:)
Ну или так. )
Хотя, мои армяне аж в лице поменялись. Брови хмурить начали. Все снимать, заново заливать! :furious::D
Может и надеялись, что им чего обломится )))
Узнай у своих, армировали они сеткой или нет.

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Ну или так. )
Хотя, мои армяне аж в лице поменялись. Брови хмурить начали. Все снимать, заново заливать! :furious::D
Может и надеялись, что им чего обломится )))
Узнай у своих, армировали они сеткой или нет.
Спасибо, узнаю)

F

FedorNOsmoke

Demyan, Серег дружище... Серег я не шипко жестко поддержал человека? тут.
Пригорело совсем немного, от того что так о форуме так отозвались. Всем плевать... Говорю же, если было бы всем плевать, никто бы не пришел на SOS...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу