- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Я в прямом эфире читал ) Не. Все норм! так и надо!
Должны быть разные посты. От усю-сю до твоюжмать!!! Не известно, на кого что лучше действует
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в прямом эфире читал ) Не. Все норм! так и надо!
Сергей!!!! привет!!! Сто лет ))) Ты как??? Наспотыкалась я и похоже что пока только 67 дней ))) А ты все путешествуешь? уже в Испании?Доброе утро, Друзья!
Пятница, однако!
Блин - я как всегда не в тему выступила )))Сергей!!!! привет!!! Сто лет ))) Ты как??? Наспотыкалась я и похоже что пока только 67 дней ))) А ты все путешествуешь? уже в Испании?
Привет, Ирин!Сергей!!!! привет!!! Сто лет ))) Ты как??? Наспотыкалась я и похоже что пока только 67 дней ))) А ты все путешествуешь? уже в Испании?
Ну эт ты просто еще не сориентироваласьБлин - я как всегда не в тему выступила )))
Вот тебе и уволился с работы... Дел навалилось, кошмар.Хай! Пропажа!
Привет! А так обычно и бывает ))Вот тебе и уволился с работы... Дел навалилось, кошмар.
Зато потихонечку делается всё то, до чего руки годами не доходили.Привет! А так обычно и бывает ))
Ушел в отпуск и пригрузился ))))
Это потому, что кто-то раскопал местный полюс холода по ходуЗато потихонечку делается всё то, до чего руки годами не доходили.
У нас вторые сутки ночью -15, жесть...
Я уже и сам так думаю.Это потому, что кто-то раскопал местный полюс холода по ходу
закапывай бро! пока остальные не в курсе, не то побъютьЯ уже и сам так думаю.
Как только потеплеет, сразузакапывай бро! пока остальные не в курсе, не то побъють
И в саркофаг эго! )))Как только потеплеет, сразузакопаюзалью бетоном, чтоб наверняка.
Поздравляю,однако! Поздравляю не одна,а вместе с Машей Дульской)))
Сы...пасиба вам с Машей Дульской!Поздравляю,однако! Поздравляю не одна,а вместе с Машей Дульской))) Сама то я подслеповата и счетчиков не вижу)))