Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Брат на больничном, а я на форуме)))
Я почти не ела неделю, а ща прям меня манит сладкое, особенно мармелад Мне кажется там какая то отдушка, как для кошакофф добавленаСвета, нет!!! Одумайся!!))
Так оно и есть!Каждый год сначала прививают, а потом рассказывают, что вот незадача, вирус мутировал! ))
Света, приглядись получше!!!! Это точно мармелад, а не наполнитель кошачий??!!??)))
Я почти не ела неделю, а ща прям меня манит сладкое, особенно мармелад Мне кажется там какая то отдушка, как для кошакофф добавлена
Дистиллированной воды на всех хватит)))Кстати, тоже не верю в прививки. Как и в оцилококцинум )))
Каждый год сначала прививают, а потом рассказывают, что вот незадача, вирус мутировал! ))
Злой ты, Костя на шашлык тебя сдамЭто точно мармелад, а не наполнитель кошачий??!!??
Не буду в следующий раз подсказывать что есть....налопаешься тогда всякой гадости. Будут тебе желудок промывать и в попу клизму втыкать))) Будешь тогда знать, как меня не слуХать и на шашлык сдавать))Злой ты, Костя на шашлык тебя сдам
Ты чего на меня сегодня ругаешси?Будут тебе желудок промывать и в попу клизму втыкать)))
Я пугаю тебя))) чтобы ты меня слушалась и лечилась, как положено))Ты чего на меня сегодня ругаешси?
О!! Давай, Юль, спасибо!!Костя, 393!
Давай чаю бахнем по поводу)))
Ну чего? Ты живой? Или твой вирус тоже мутировал?Кстати, тоже не верю в прививки. Как и в оцилококцинум )))
Каждый год сначала прививают, а потом рассказывают, что вот незадача, вирус мутировал! ))
Ну чего? Ты живой? Или твой вирус тоже мутировал?
Ещё чаю выпей. ))Состояние стабильно хреновое ))
Да опился ужеЕщё чаю выпей. ))
Чего улыбаешься. Противовирусными закинься. Витаминок. Имбирь!Состояние стабильно хреновое ))
Я про то же: мёд, имбирь и лимон вытянут из любой хрени))Чего улыбаешься. Противовирусными закинься. Витаминок. Имбирь!
Ещё секс! ))Я про то же: мёд, имбирь и лимон вытянут из любой хрени))
Блин. Хотя нет. Там возможно противоположное действие. Может в какую-нибудь хрень затянуть. Секс вычеркивай.Ещё секс! ))
Закинулся жменей поливитаминов, двумя таблами ибу про фена еще и чаю с медом напился...Чего улыбаешься. Противовирусными закинься. Витаминок. Имбирь!