Да нееее... Тут бы самой не потонуть.Трындец Америке ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нееее... Тут бы самой не потонуть.Трындец Америке ?
Хотя.... Может, я не тону?Да нееее... Тут бы самой не потонуть.
Ну это да.. Я вот и волнуюсь за Сэнсея. Годы уж не те..Отходнячок поди лютый....не молоденький уж....
А во мне хочет завестись грипп! Но я его, заразу, не пускаю))) Лечусь по новому....щелочным способом...содой. И промываю нос раствором соды, соли и прополиса( никогда в жизни не промывал нос): ощущения пипец какие....аж сказать неудобно.У меня грипп. Сэнсей в запое.. Тоска.
Я пью противовирусные )))А во мне хочет завестись грипп! Но я его, заразу, не пускаю))) Лечусь по новому....щелочным способом...содой. И промываю нос раствором соды, соли и прополиса( никогда в жизни не промывал нос): ощущения пипец какие....аж сказать неудобно.
Последний раз ингаверин пил и потом зарёкся...всё равно никакого толку..Я пью противовирусные )))
ЛавомаксПоследний раз ингаверин пил и потом зарёкся...всё равно никакого толку..
Те же яйца, но сбоку...ну их.Лавомакс
Ой Серега, Серега ... Чей та я совсем выпала изсветскойфорумской жизни Или и не впадала)))))
Доброе Утро!
Ой, Сэнсей протрезвел! ))Доброе утро, Друзья!
Однако, понедельник (
Оу, точно! Сереж, посинячил зачетно надеюсь))))) Как юбилей? Что задарили?)))Ой, Сэнсей протрезвел! ))
Точно! А что подарили?Оу, точно! Сереж, посинячил зачетно надеюсь))))) Как юбилей? Что задарили?)))
Ой не говори! Я завидовать буду!Точно! А что подарили?
Стесняюсь спросить у тя ща глаза такие же и нос?)))Эт мы старый добрый стиль вспоминали