Igors
Выживший на Эвересте
С каждым годом всё хуже и хуже (с годами ) ! Эх . Зато песню вспомнилкак у вас в годах с дорогами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С каждым годом всё хуже и хуже (с годами ) ! Эх . Зато песню вспомнилкак у вас в годах с дорогами?
Конечно классно Маша,мы Уральцы крепыши, а еще Сибиряки крепыши тоже...Екатеринбург- Челябинск расстояние 213 км. Но я сейчас живу в другом городе но тоже на Урале.Надеюсь что скоро вернусь на ПМЖ в Ёбург. Так что Уральский народ суровый народ. Как и Сибиряки.
Да это уже все на форуме знают.Так что Уральский народ суровый народ.
С каждым годом всё хуже и хуже (с годами ) ! Эх . Зато песню вспомнил
Вот пойду поужинаю, пойду сухарики сделаю по рецепту @Вшоколаде Викули... и если что приду на шхуну.Не отходите далеко если че...@FedorNOsmoke, Игорь вы приходите на кораблик. Я теперь без дневника, там живу.
У меня и кровать там есть, с балдахином.
Да, я тоже быстренько покашеварю сейчас.Вот пойду поужинаю, пойду сухарики сделаю по рецепту @Вшоколаде Викули... и если что приду на шхуну.Не отплывайте далеко если че...
Так Сережу @Demyan позови.Да, я тоже быстренько покашеварю сейчас.
Я игру придумала просто, она классная.
@Igors @Svetlana_B @SbetaStan @Karmilla и все-все-все кто друг друга давно знает и... Не побоюсь (или побоюсь) нет! Не побоюсь этого слова "любит".
Думаю, что нужно вместе держаться и замутить тему, чтобы дневники свои потом в историю успеха переместить.
Просто я вернулась и сижу там почти одна на своей кровати с балдахином.
А я не люблю быть одна!!!
Мне движуха нужна!)
А ходить по форуму я не особо хочу.
Я с вами хочу! С теми, кого давно знаю!) И могу быть собою.
Сережа и так с нами. Он же с Эспаньолы!)Так Сережу @Demyan позови.
Я скучная
Спасибо ))Сережа и так с нами. Он же с Эспаньолы!)
Я написала тех ребят, кто не учавствовал в стодневке.
как у вас в городах с дорогами?
А у нас левосторонние и платныеС каждым годом всё хуже и хуже (с годами )
Вот тут она, ФедьDemyan, Серег..где Эспаниолу то искать? В каком порту на каком причале стоит?
зы? Серег ты бы ссылку на 12_2 Эспаньолу засунул бы в картинку в логотип,ну чтобы удобно было,не искаться по разделу раз кликнул на лого и на эспаниоле оказался. Как у меня кликнул на мой счетчик,и сразу ко мне в дневник попал... Сделай так пожалуйста.
Юля))) Не смеши меня)А у нас левосторонние и платные
Надо, чтобы нажать на логотип и там оказаться.
Юля))) Не смеши меня)
Ты еще забыла добавить: ровные и чистые.
Ты сама как? Бегаешь?
Да, извини. Ходишь. Молодец!)
Ага, хожу)))
Сереж... я коненчо все понимаю что вот она...но эта страница скоро уйдет а пост затеряется.
А я сейчас попробую.Сереж... я коненчо все понимаю что вот она...но эта страница скоро уйдет а пост затеряется.
А когда ты вставишь ссылку в лого,который у тебя в подписи, ты эспаньолу всегда будешь таскать с собой. Мне тебя всяко легче найти тебя, чем тот пост где ты оставил ссылку. Просто идешь в подпись, выделяешь лого эспаньолы,затем нажимаешь на панельке на иконку
Посмотреть вложение 328382
Затем в окошке вставляешь ссылку на последнию страницу эспаньолы. и вуаля все четко,все удобно...потом когда в эспаньоле страница уйдет,просто редактируешь ссылку номер страницы меняешь и все...
А я сейчас попробую.
Трындец Америке ?