Ну, тогда мы идем к вам...Сейчас вышел из дома. А там +2. Капает везде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, тогда мы идем к вам...Сейчас вышел из дома. А там +2. Капает везде
Это добро пожаловать, типа.Вэлкам!
Светик, приветик!
Обожаю борщ Как дела? Москва слезам не верит?Срочно адрес, где это можно обналичить!!!
Работ поперла, Свет. Головы не поднятьОбожаю борщ Как дела? Москва слезам не верит?
А у нас дождь со снегом, а к вечеру похолодание обещают. Чую, будет один большой каток в нерезиновой )))У нас опять снегопад... не знаю как справимся вдвоем с сыном. Сын сказал - сделаем!
Хм-м-м...а Светик знает, чем наповал сразить мушшыну..))
Ага, отошла видать... в атаку идет! по фсем фронтамХм-м-м...а Светик знает, чем наповал сразить мушшыну..))
Точно)))на очереди смена причёски и гардероба))Ага, отошла видать... в атаку идет! по фсем фронтам
О даа.. с этим у них не заржавеет... )))Точно)))на очереди смена причёски и гардероба))
Если выберет ярко кислотный цвет-туши свет))О даа.. с этим у них не заржавеет... )))
Как минимум, радикальная с мена окраски
В наше время мужики уходили с одной только бритвой и зубной щёткой... Я один из них....сейчас претендует на какой-то распил имущества?
А сейчас так приходють, Кость!В наше время мужики уходили с одной только бритвой и зубной щёткой... Я один из них....