К. Seagal
Гуру
А-а-а...ясно. Значит с весны совсем пропадёт...котлованы рыть начнёт))Все в трудах праведных... Думал, уволится с работы и отдохнет, а не тут то было...
По дому работы накопилось - мама не горюй!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А-а-а...ясно. Значит с весны совсем пропадёт...котлованы рыть начнёт))Все в трудах праведных... Думал, уволится с работы и отдохнет, а не тут то было...
Да вроде уж все вырыл...А-а-а...ясно. Значит с весны совсем пропадёт...котлованы рыть начнёт))
Все в трудах праведных... Думал, уволится с работы и отдохнет, а не тут то было...
Не знаю, Викуль, какую из он докопал, а какую еще нетА как там яма , еще не докопал , поди земля то мерзлая еще ?
Ну ничего скоро оттает ,
Завтра первый день весны ля-ля-ля ля-ля-ля
Не знаю, Викуль, какую из он докопал, а какую еще нет
Ему проще: покопал-покурил, покопал-покурил)))Не знаю, Викуль, какую из он докопал, а какую еще нет
Спасибо, Лена!Demyan, Серёж! 180 дней назад ты выбрал правильный угол для разворота! Поздравляю!
Посмотреть вложение 341939
Неа. Не помнюПередавай ему приветы
Ну где же Света ? хоть бы намекнула , как она там ...
ты не помнишь какого числа в суд ? Она вроде говорила
Спасибо, Федор!Demyan, Серег... вот и твой Экватор 2.0. Ты просто не представляешь какую я гордость испытываю за тебя. Ты же мужик! Сорвался,споткнулся,встал, отряхнулся и вперед с еще большим рвением. Вот половина пути пройдена. Ты молодец жму руку! Ждем с Дядь Костей @К. Seagal тебя на Эвересте!
Огромный размер-может порвать ваш монитор. WQHD2К разрешение.
Посмотреть вложение 342063
Следующий рубеж Серег...ПЕРЕРОЖДЕНИЕ. в добрый путь,друг.Спасибо, Федор!
Крутейший постер!
Монитор не знаю, но телефон чуть из рук не выпал
Держи руль двумя руками, йопть, а то по третьему разу полезешь на гору!!!))))Спасибо, Федор!
Крутейший постер!
Монитор не знаю, но телефон чуть из рук не выпал
Нее Кость..я даже не верю, а знаю что Серег...в этот раз возьмет свой Эверест.Держи руль двумя руками, йопть, а то по третьему разу полезешь на гору!!!))))
Взять то он его, конечно, возьмёт! Однозначно! Только сколько уже можно машины таранить??)) Тьфу, тьфу, тьфу..Нее Кость..я даже не верю, а знаю что Серег...в этот раз возьмет свой Эверест.
Читаю этот пост и ттт тьфу-тьфу ...Держи руль двумя руками, йопть, а то по третьему разу полезешь на гору!!!))))
Взять то он его, конечно, возьмёт! Однозначно! Только сколько уже можно машины таранить??)) Тьфу, тьфу, тьфу..
А раз Серёга не отвечает-значит внял совету))Читаю этот пост и ттт тьфу-тьфу ...
Опускаюсь ниже и смотрю не одна я экран заплевала с Костиком )))
Викуль, я всегда с вами Ребят, а я ведь жить начала.. по настоящему как раньше! В вперемешку с острой болью, но она вроде утихает.Ну где же Света ? хоть бы намекнула , как она там ...
ты не помнишь какого числа в суд ? Она вроде говорила