Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да да.. это конечно тоже...Ну типа это уже Экватор 2.0 (вторая версия) и обновления не будет ))
Привет Светик !Викуль, я всегда с вами Ребят, а я ведь жить начала.. по настоящему как раньше! В вперемешку с острой болью, но она вроде утихает.
А б/у, пока решила посчикататьяйцанервы т.е. Я жешь змея подколодная Пока только про "дам развод".
Походу я в тааакой джопе была, приходит осознание ... с высоты прожитых лет
Эх, Вика! Как хорошо ты сказала! Точно! У меня будет свой Эверестнужно тоже до евереста дойти , не спеша лучше , что бы не сделать себе снова так больно
Тут СБ нет проблем, организатором всегда была я, и друзья все мои в основном. И сейчас у меня столько друзей нашлось))) с которыми тыщу лет не общались.Ведь лет прожито не мало , не мало праздников семейных , какие-то традиции , воспоминания ... и это нужно пройти будет заново , без него и не хуже)
Да, сейчас примерно тоже состояние. Вика, я краситься начала! В обязаловку!9 месяцев носишь , гормоны , вес набираешь ... а потом нужно ровно столько же для восстановления физического состояния,но жизнь то и режим меняются в корне )
уже сам себе не принадлежишь и наступает новая жизнь ) ярче и наполнение
значит ты точно жива и практически здорова , остальные ранки залижемВика, я краситься начала! В обязаловку!
что я молодая и красивая О каг!
Ощущение, что я заколдованная была всё это время. И теперь я - освободилась!
Эээээ..неее...нерусь косоглазую, да ещё, небось, в одном месте поперёк)) Не надоть нам такую Вику...вертай всё взад)))Чевота я устала на голове стоять
аву себе новую подобрала , не ну а чо , в листьях была, елку на голове носила , а теперь
весна , витамины просто необходимы
Костика подожду , пусть утвердит , а то потом снова будет говорить смени уже аву
А где мешок картошки?Чевота я устала на голове стоять
аву себе новую подобрала , не ну а чо , в листьях была, елку на голове носила , а теперь
весна ,
Тока из-за руля выпал )))
Тока из-за руля выпал )))
Спасибо, Светик!
Но получишь у меня все-равно!
Ишь, пропадает она без пердуперждения!
нее Лена , зелень нужна , свежесть так сказать весенняя
твой " стиль" более летний
Хотя... там где для тебя ... рюшики понравились
"Держи меня за руку долго пожалуйстаАга, Наташ! Очередной раз на курсе, на глиссаде
Спасибо! Это очень мотивирует, когда за тобой кто-то идет
Степка!!!