- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Хто??? ...ик... (Ой)Олкаши
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хто??? ...ик... (Ой)Олкаши
Поздравляю!! Знаю пословицу одну про 45...но говорить не буду)))Вот они 45 дней
Где-то в это время я в прошлый раз и закурил...
Заглотнул табекса на всякий случай...от греха... )))
Поздравляю!! Знаю пословицу одну про 45...но говорить не буду)))
И, кстати, откуда взялись излишки Табекса??? Меня терзают смутные сомнения...
Понятно, во-о-от она...коррупционная составляющая))Спасибо, Кость!
А я его первые две недели поил по-написанному, а потом перешел на паблеточку вместо перекура при накате
Вот, сопсна, оттэдава и излишки
Тут дело не в этом. Если ты чётко знаешь зачем ты бросил курить, что ты от этого получишь, тогда и накаты переживать намного легче. Я вот не вижу объективных причин зачем мне это надо, поэтому и не парюсь на этот счет.Ой, Яник, у "тертых калачей" и накаты, редкие, но суровые! )))
Яник, лучше не дожидаться того, момента, когда ты будешь видеть то, от чего уже край как надо бросать!Тут дело не в этом. Если ты чётко знаешь зачем ты бросил курить, что ты от этого получишь, тогда и накаты переживать намного легче. Я вот не вижу объективных причин зачем мне это надо, поэтому и не парюсь на этот счет.
это конечно лучше, но тогда мотивации нету...Яник, лучше не дожидаться того, момента, когда ты будешь видеть то, от чего уже край как надо бросать!
Опять я на юбилей попала!
Я допустим не верю что у тебя нет обьективных причин прекратить курить ! Ведь первоночально рождаеться идея в голове , у тебя она есть , ведь ты много раз пытался прекратить курить . И все плюсы что даёт некурение они обьективны для других почему не для тебя ? На данный момент зависимость сильней тебя . И не дай Бог чтобы в качестве мотивации послужила какая нибудь "серьезная херня " ! Лучше сделать шаг до , чем после . Зы сам таким был много лет .Тут дело не в этом. Если ты чётко знаешь зачем ты бросил курить, что ты от этого получишь, тогда и накаты переживать намного легче. Я вот не вижу объективных причин зачем мне это надо, поэтому и не парюсь на этот счет.