Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот они 45 дней :)
Где-то в это время я в прошлый раз и закурил... :cold:
Заглотнул табекса на всякий случай...от греха... )))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Вот они 45 дней :)
Где-то в это время я в прошлый раз и закурил... :cold:
Заглотнул табекса на всякий случай...от греха... )))
Поздравляю!!:dance::shagging::dance: Знаю пословицу одну про 45...но говорить не буду)))
И, кстати, откуда взялись излишки Табекса??? Меня терзают смутные сомнения...:eek::oops:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!:dance::shagging::dance: Знаю пословицу одну про 45...но говорить не буду)))
И, кстати, откуда взялись излишки Табекса??? Меня терзают смутные сомнения...:eek::oops:

Спасибо, Кость! :)
А я его первые две недели поил по-написанному, а потом перешел на паблеточку вместо перекура при накате :rolleyes:
Вот, сопсна, оттэдава и излишки :)

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Кость! :)
А я его первые две недели поил по-написанному, а потом перешел на паблеточку вместо перекура при накате :rolleyes:
Вот, сопсна, оттэдава и излишки :)
Понятно, во-о-от она...коррупционная составляющая)):D

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, кстати, Серёг, советую здесь потусить-очень много интересного))) мужская тема)))) там такие маньяки-О_о)))
Но, конечно, надо с первой темы читать. Блин...я полгода читал все темы этих маньяков бритвенных)))
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=317188

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Ой, Яник, у "тертых калачей" и накаты, редкие, но суровые! ;) )))
Тут дело не в этом. Если ты чётко знаешь зачем ты бросил курить, что ты от этого получишь, тогда и накаты переживать намного легче. Я вот не вижу объективных причин зачем мне это надо, поэтому и не парюсь на этот счет.:)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Тут дело не в этом. Если ты чётко знаешь зачем ты бросил курить, что ты от этого получишь, тогда и накаты переживать намного легче. Я вот не вижу объективных причин зачем мне это надо, поэтому и не парюсь на этот счет.:)
Яник, лучше не дожидаться того, момента, когда ты будешь видеть то, от чего уже край как надо бросать!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Яник, лучше не дожидаться того, момента, когда ты будешь видеть то, от чего уже край как надо бросать!
это конечно лучше, но тогда мотивации нету...
я не говорю обязательно о болезни.

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.852
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Я допустим не верю что у тебя нет обьективных причин прекратить курить ! Ведь первоночально рождаеться идея в голове , у тебя она есть , ведь ты много раз пытался прекратить курить . И все плюсы что даёт некурение они обьективны для других почему не для тебя ? На данный момент зависимость сильней тебя . И не дай Бог чтобы в качестве мотивации послужила какая нибудь "серьезная херня " ! Лучше сделать шаг до , чем после . Зы сам таким был много лет . :unsure:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, да-да))) мы же теперь вообще должны быть супер-пупер! От нас должно уже пахнуть отнюдь не кострищем))) а тама)))о-о-о....я уже мешок денег потратил))мыла разные, крема, бальзамы,лезвия,станки,помазки,бла-бла-бла...ППЦ..)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу