Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты запостил фото моего пса !!!О-о-о!!! ЧийЁортт побьЕрри!!! ЩщщЕТТ!!!! ФАК!!!Я уже два дня мечтаю о шашлыке, буквально ощущаю его....вот...вот...прямо фобия!!! А тут это фото у-у-у-у-у-у-у-у-у.........а-а-а-а-а-а...(((
удар ниже пояса(((((
Что теперь делать?????
Отвечай!!!))))
Посмотреть вложение 153394
Дык заходи в любое время! Тебе тут всегда рады!
Да они у всех есть, но тем не менее люди продолжают курить.Я допустим не верю что у тебя нет обьективных причин прекратить курить !
Чтобы побороть зависимость, или хотя бы начать с ней бороться, надо иметь какой-то заменитель. То, что будет перекрывать постоянные мысли: "Ааааааа, хочу курить!" Что бы иметь этот заменитель (будь-то хобби, например), нужно иметь на это средства, потому что:На данный момент зависимость сильней тебя
Вы посмотрите как он любит глумиться над жертвой.....прямо доктор Файбс какой-то......Константин 1967, как что? Брать волю в кулак и терпеть до 23-го.
А там уж... покупаешь вырезки, такой, чтобы с прожилками жика была, посочнее, нарезаешь ее кусочками, выкладываешь в кастрюльку, солишь, перчишь по вкусу, нарезаешь колечками лучок, перемешиваешь и заливаешь водичкой, можно с уксусом или винцом...
Дальше рассказывать? ))
Прочитал как доктор Файб.доктор Файбс
Владимир???Прочитал как доктор Файб.
Прочитал как доктор Файб.
не в обиду...а если денег нет чтоб прокормится-откуда ты их берёшь на отравуДа они у всех есть, но тем не менее люди продолжают курить.
Чтобы побороть зависимость, или хотя бы начать с ней бороться, надо иметь какой-то заменитель. То, что будет перекрывать постоянные мысли: "Ааааааа, хочу курить!" Что бы иметь этот заменитель (будь-то хобби, например), нужно иметь на это средства, потому что:
А когда тебе денег хватает, чтоб элементарно прокормиться от получки и до получки, то самым доступным средством является возвращение к курению!
"Ведь если есть в кармане пачка сигарет, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день."(с)
Извините, накипело уже...
Я образно говорю.не в обиду...а если денег нет чтоб прокормится-откуда ты их берёшь на отраву
Лимончики - это тогда уже вместо уксуса или винца, как разновидность маринада. )И...кстати: в кастрюльку надо ещё лимончиков и базилик)))
Каждый дрочи, ой, то есть маринует кто как хочет.Лимончики - это тогда уже вместо уксуса или винца, как разновидность маринада. )
А балилик - на любителя. Знаю людей, которые и перец не добавляют. Только соль и мясо.
Каждый дрочи, ой, то есть маринует кто как хочет.
Ты то чего злой? Надоели! Поучают-поучают? (с) )))Што-та я сегодня злой...
Да не из-за этого. Я и сам кого хошь поучу. Сегодня узнал что о нас так заботятся что ГБО в машине теперь надо будет официально оформлять БЛЯЬ!Ты то чего злой? Надоели! Поучают-поучают? (с) )))
Это все благодаря вот таким криворуким самопальщикам (наблюдаем за белой девяткой)Да не из-за этого. Я и сам кого хошь поучу. Сегодня узнал что о нас так заботятся что ГБО в машине теперь надо будет официально оформлять БЛЯЬ!
Вопрос не в этом! Ты считаешь что лишние 10-20 тыс, за отметку в техпаспорте решит проблему? Откуда уверенность что это вообще машина с ГБО и не тип баллон ржавый на дачу вёз? Пущай даже это ГБО, где ты видел чтоб учили на это? У нас на автомехаников только в пту учат. А потом имеем:Это все благодаря вот таким криворуким самопальщикам