Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
@mrJanik, наш человек!!! ;) )))
ALiZpyFCHFc.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
О-о-о!!! ЧийЁортт побьЕрри!!! ЩщщЕТТ!!!! ФАК!!!Я уже два дня мечтаю о шашлыке, буквально ощущаю его....вот...вот...прямо фобия!!! А тут это фото:banghead::mad::hot::stomp: у-у-у-у-у-у-у-у-у.........а-а-а-а-а-а...(((
удар ниже пояса(((((
Что теперь делать?????
Отвечай!!!))))
1429497405_kartinki-7.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Константин 1967, как что? Брать волю в кулак и терпеть до 23-го.
А там уж... покупаешь вырезки, такой, чтобы с прожилками жика была, посочнее, нарезаешь ее кусочками, выкладываешь в кастрюльку, солишь, перчишь по вкусу, нарезаешь колечками лучок, перемешиваешь и заливаешь водичкой, можно с уксусом или винцом...
Дальше рассказывать? ;) ))

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.852
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
О-о-о!!! ЧийЁортт побьЕрри!!! ЩщщЕТТ!!!! ФАК!!!Я уже два дня мечтаю о шашлыке, буквально ощущаю его....вот...вот...прямо фобия!!! А тут это фото:banghead::mad::hot::stomp: у-у-у-у-у-у-у-у-у.........а-а-а-а-а-а...(((
удар ниже пояса(((((
Что теперь делать?????
Отвечай!!!))))
Посмотреть вложение 153394
Ты запостил фото моего пса !!! :rofl:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Я допустим не верю что у тебя нет обьективных причин прекратить курить !
Да они у всех есть, но тем не менее люди продолжают курить.

На данный момент зависимость сильней тебя
Чтобы побороть зависимость, или хотя бы начать с ней бороться, надо иметь какой-то заменитель. То, что будет перекрывать постоянные мысли: "Ааааааа, хочу курить!" Что бы иметь этот заменитель (будь-то хобби, например), нужно иметь на это средства, потому что:

d0abb6ab-df11-48d9-ae96-b0153a82063d_jpg_800x600_q85.jpg

А когда тебе денег хватает, чтоб элементарно прокормиться от получки и до получки, то самым доступным средством является возвращение к курению!
"Ведь если есть в кармане пачка сигарет, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день."(с)
Извините, накипело уже...:mad:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Константин 1967, как что? Брать волю в кулак и терпеть до 23-го.
А там уж... покупаешь вырезки, такой, чтобы с прожилками жика была, посочнее, нарезаешь ее кусочками, выкладываешь в кастрюльку, солишь, перчишь по вкусу, нарезаешь колечками лучок, перемешиваешь и заливаешь водичкой, можно с уксусом или винцом...
Дальше рассказывать? ;) ))
Вы посмотрите как он любит глумиться над жертвой.....прямо доктор Файбс какой-то......:cold:
И...кстати: в кастрюльку надо ещё лимончиков и базилик))):hungry:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Да они у всех есть, но тем не менее люди продолжают курить.

Чтобы побороть зависимость, или хотя бы начать с ней бороться, надо иметь какой-то заменитель. То, что будет перекрывать постоянные мысли: "Ааааааа, хочу курить!" Что бы иметь этот заменитель (будь-то хобби, например), нужно иметь на это средства, потому что:

d0abb6ab-df11-48d9-ae96-b0153a82063d_jpg_800x600_q85.jpg

А когда тебе денег хватает, чтоб элементарно прокормиться от получки и до получки, то самым доступным средством является возвращение к курению!
"Ведь если есть в кармане пачка сигарет, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день."(с)
Извините, накипело уже...:mad:
не в обиду...а если денег нет чтоб прокормится-откуда ты их берёшь на отраву

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
И...кстати: в кастрюльку надо ещё лимончиков и базилик))):hungry:
Лимончики - это тогда уже вместо уксуса или винца, как разновидность маринада. )
А базилик - на любителя. Знаю людей, которые и перец не добавляют. Только соль и мясо.
Вот по осени в Воронеж заезжал... Попал на глаза к однокашнику по училищу. Заскочили в магаз, купили свежей вырезки, принесли к нему, порезали, посолили, посыпали колечками лучка и все. Мариновалось пока костерок в мангале прогорал и мы пивком разминались.
Прогорел, мы его на шампура и на угли. Он сгонял в дом, достал из морозилочки бутылочку беленькой... ... такую, что, когда переставляешь, пальцы на бутылке проталинами остаются... Порезали черного хлебушка, помидорчики на четыре части опа, огурчики так же опа, солью присыпали, разлили по рюмочкам...
Дальше писать? :rolleyes::D

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Лимончики - это тогда уже вместо уксуса или винца, как разновидность маринада. )
А балилик - на любителя. Знаю людей, которые и перец не добавляют. Только соль и мясо.
Каждый дрочи:censored:, ой, то есть маринует кто как хочет.:D
Што-та я сегодня злой...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Ты то чего злой? Надоели! Поучают-поучают? (с) ;) )))
Да не из-за этого. Я и сам кого хошь поучу. Сегодня узнал что о нас так заботятся что ГБО в машине теперь надо будет официально оформлять БЛЯ:censored:Ь!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Да не из-за этого. Я и сам кого хошь поучу. Сегодня узнал что о нас так заботятся что ГБО в машине теперь надо будет официально оформлять БЛЯ:censored:Ь!
Это все благодаря вот таким криворуким самопальщикам (наблюдаем за белой девяткой)
И это в пробке, на МКАДе!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Это все благодаря вот таким криворуким самопальщикам
Вопрос не в этом! Ты считаешь что лишние 10-20 тыс, за отметку в техпаспорте решит проблему? Откуда уверенность что это вообще машина с ГБО и не тип баллон ржавый на дачу вёз? Пущай даже это ГБО, где ты видел чтоб учили на это? У нас на автомехаников только в пту учат. А потом имеем:
rxJQffYM.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу