Svetlana_B
Демиург
Осталось костюмчик погладить))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Осталось костюмчик погладить))))
Правильно,утепляться надо!
Посмотреть вложение 152952
Константин 1967, не надо истерик! Сейчас @SbetaStan заглянет мы и для вас с Яником по такому же ништяку закажемНе..ну вы видели, что здесь творится вообще??? Видели?? И это с такими людьми мне приходится бросать курить...О_о...
Ах та-а-ак??? Продолжаете издеваться? Всё...последняя капля была...Сейчас позову самого главного модера и так прямо скажу, что на Эверест с такими я не пойду-пусть строят мне отдельную гору!!!! Потому как НА Эвересте я могу оказаться гораздо хуже, чем был около него!!!Константин 1967, не надо истерик! Сейчас @SbetaStan заглянет мы и для вас с Яником по такому же ништяку закажем
Кстати, об Эвересте!Потому как НА Эвересте ...
В моём возрасте надо быВетерок колышет килт и щекочет... эээээ... щеки, в общем.
Ляпотааа!!!
По такому-же не получится!У меня не пред-а порте!Константин 1967, не надо истерик! Сейчас @SbetaStan заглянет мы и для вас с Яником по такому же ништяку закажем
в натуре)))
И как с такими воевать, простите... Юбки позадирать и по попкам нашлепать! Тьфуь... Срамота...!!!
И я про то же!!!И как с такими воевать, простите... Юбки позадирать и по попкам нашлепать! Тьфуь... Срамота...!!!
Это вообще бабушка эдишин какой-то ))))SbetaStan, комбез хороший, функциональный)) но лучше подарите мне "слоника"))
И это....мне бы"хобот"гульфик надо раза в два побольше)