я пас((( не бодро как то(((Разбавим)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я пас((( не бодро как то(((Разбавим)))
Так для вас и стараемся))) ой я ща провалюсь на 5 этаж)))так мякинько все, пуфыстинько!
Маш, бери, пока дают! На Эвересте оочень пригодится! )))я пас((( не бодро как то(((
Да они, если честно, развелись уже 35 лет назад, возможно даже из-за этого.
Во-о-от!!!! Именно!!!! Видишь чего получается?? А ты- ляпота, гора, кельт раздувается,ШО? Отморозил таки???
В -40 бодрит)))не бодро как то(((
да хз((( до сих пор я в догадках. Главное я получилась и славно))) Вона какая не отмороженная даже совсем...ШО? Отморозил таки???
На Эвересте оочень пригодится!
Тогда я иду к вам)))))))))))))))Где там с начёсом? Дайте две!!!
да у меня норм. Так горячо, что иногда и остудить не мешает))) За то бегаешь быстро, чем минусее, тем быстрее)))В -40 бодрит)))
ДЮШОР?Так горячо, что иногда и остудить не мешает))) За то бегаешь быстро, чем минусее, тем быстрее)))
ну ладно, а то я уж перепугалась, а нет обрадовалась, что мы с вами в разных культурных городах)))Да это выставочный экземпляр, да и к тому же на Кене каком-то 1:43 масштаб
Во-о-от!!!! Именно!!!! Видишь чего получается?? А ты- ляпота, гора, кельт раздувается,по жопе муражкипрохладненько.....НЕТ УЖ! Где там с начёсом? Дайте две!!!
ЗАЧЕМ? О, Боже, я кажись, совсем от жизни отстала(((Ну...так то да...а может это чехол для уже боевого хобота??))
ХЗ, что такое ДЮШОР. только ДЮЦ и школа № 16 города Челябинска. а на переменах домой))) Колготки всегда капроновые и без верхней одежды, раздевалка то закрыта)))ДЮШОР?
И этих людей хотели каким-то метеоритом напугать!ХЗ, что такое ДЮШОР. только ДЮЦ и школа № 16 города Челябинска. а на переменах домой))) Колготки всегда капроновые и без верхней одежды, раздевалка то закрыта)))
Конечно колючие! Будешь идти хрен знает как...дрыгаться...поправлять...а они ещё и говорят потом :"вот все вы, мужики, такие! Вечно у вас руки ТАМ и вечно вы там чего-то чешете!!")))Вот почему такая дискриминация?! Как для мужиков, так жесткая вязка! Еще и нитки колючие небось, а как для деучонок, так мякинько все, пуфыстинько!
Ладно, в сумку пока брошу, на Эвересте одену, а пока то весна ж, типа идет к нам)))Маш, бери, пока дают! На Эвересте оочень пригодится! )))