К. Seagal
Гуру
Демьян, ты слышал????? Гламур...не ну надо, а???? Совершенно точно-она хочет, чтобы мы носили трусы уже БЕЗ гульфика!!!!!!)))Это про меня.что ли?Так я о вашем гламуре печусь!Чтоб вы.не курящие.выглядели на все 100!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Демьян, ты слышал????? Гламур...не ну надо, а???? Совершенно точно-она хочет, чтобы мы носили трусы уже БЕЗ гульфика!!!!!!)))Это про меня.что ли?Так я о вашем гламуре печусь!Чтоб вы.не курящие.выглядели на все 100!
Мальчики.а не пока ли к новому пляжному сезону готовиться?
Свет, гламур это не наш мЭтод!!!Это про меня.что ли?Так я о вашем гламуре печусь!Чтоб вы.не курящие.выглядели на все 100!
ПашОл блевать
Тоже жрать охота....бутер, что-ли пойти закинуть...вредно же....И вот всегда такая херня((( А нет Эвереста какого-нибудь пищевого???))Это к разговору о после шести не жрать
Для любителей полного экстрима на сайте есть все. Есть небухальня и есть нежральня )Тоже жрать охота....бутер, что-ли пойти закинуть...вредно же....И вот всегда такая херня((( А нет Эвереста какого-нибудь пищевого???))
Слыхать то я про это слыхал...но шагать туда я боюсь))) не готов ещё)))) ибо несознателен я......слаб телом и духом....сир и убогЕсть небухальня и есть нежральня )
Шесть с половиной лет не пьёшь??? Еще и курить бросил?! Зачем тебе столько денег???!!!!
Усем привет, я пошла на собеседование, материть разрешаетсО!
Усем привет, я пошла на собеседование, материть разрешаетсО!