- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Вот эти?Ну да! Не то, что эти..блин....как их там....зверевы, прости господи((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот эти?Ну да! Не то, что эти..блин....как их там....зверевы, прости господи((
Да-да, они)))) Аж Шварц в ужасе))))
Ага!!! Специально нас злит и провоцирует))))) А нам ближе другие барабанчики))Тьфу блин! Срамота! Ну @Svetlana_B, ну подкинула темку
Точно! Такие барабаны-наше всё, йопта!))Ну тут совсем другое дело! Высокое искусство, итить! ))))
Не, ну не так уж, чтобы все... А как же пожрать и поспать?!!Точно! Такие барабаны-наше всё, йопта!))
Не,ну понятно))) это раньше мы бы играли не переставая...помоложе были,ходили сНе, ну не так уж, чтобы все... А как же пожрать и поспать?!!
Чтож...ожидаемо...главное-пока на ногах шаришься, не грохнуться....поломаться можно круто(((А у нас уже подморозило.... Сейчас на стоянку перед офисом вышел - чуть не...улыбнулся! ))))
Стекло!
Не,ну понятно))) это раньше мы бы играли не переставая...помоложе были,ходили счленомдирижёрской палочкой наперевес))) сейчасмы э-эм-м-м..мудрые иленивыестепенные))
Чтож...ожидаемо...главное-пока на ногах шаришься, не грохнуться....поломаться можно круто(((
А где Яник то??? Делает ТО вибраторам???)))
Мальчики.а не пока ли к новому пляжному сезону готовиться?ходили счленомдирижёрской палочкой наперевес)))
Ааааа!!! Как это развидеть?!!!Мальчики.а не пока ли к новому пляжному сезону готовиться?
Это про меня.что ли?Так я о вашем гламуре печусь!Чтоб вы.не курящие.выглядели на все 100!Она решила на корню извести наше мужское начало())alien:
Моё либидо разрушено...