Инна молодец!Сходила на шейпинг. Меня там потеряли) попрыгала-устала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инна молодец!Сходила на шейпинг. Меня там потеряли) попрыгала-устала.
Да ладно. Во мне еды мешок) толку-то) вот ты реально спортсменка) я то видела! А какой пресс! Закачаешься.Инна молодец!
А я не виделаДа ладно. Во мне еды мешок) толку-то) вот ты реально спортсменка) я то видела! А какой пресс! Закачаешься.
Иди да посмотри в контакте)А я не видела
Это было полтора года назад, Инна. С тех пор яДа ладно. Во мне еды мешок) толку-то) вот ты реально спортсменка) я то видела! А какой пресс! Закачаешься.
Вот и физрук у Инны с Настей появился!Это было полтора года назад, Инна. С тех пор яне одну Галактику спасламного скушала.
А что на спорт ходишь, Иина, то молодец большая. Тело будет становиться лучше, легкие чище, кожа свежее и тогда тОчно даже и не вспомнишь о сигарете!
@Masay Тебя это тоже касается.
Привет, Сереж!Доброе утро, Друзья!
Суббота, однако
Давай уж и к Маше физруком, плиз...Вот и физрук у Инны с Настей появился!
Доброе утро !Доброе утро, Друзья!
Суббота, однако
Ты сериал вспомнила. Привет !Ты ведь о себе?
Привет, Маш!Привет, Сереж!
Давай уж и к Маше физруком, плиз...
Ты ведь о себе?
Привет, Игорь!Доброе утро !
Ты сериал вспомнила. Привет !
И сериал и то, как мы с @ИЕД и @Diskordiya в дневнике два года назад фитнесс клуб устроили.Ты сериал вспомнила. Привет !
Прям аж замотивировал до нЕльзя...Ващет они твоими кубиками восхищаются
Так шта, тебе и рулить
А я подмогну
Что ж так сразу то? Постепенно надо было.Тут «физрук» в прошлый четверг таки выкроил время и до зала доехал...
Второй день ложку двумя руками ко рту подношу
Вот весна точно наступила !Тут «физрук» в прошлый четверг таки выкроил время и до зала доехал...
Второй день ложку двумя руками ко рту подношу
надо всё и сразу .Что ж так сразу то? Постепенно надо было.
Дык это я еще аккуратно! Без фанатизьму ))Что ж так сразу то? Постепенно надо было.
Ага. Помню с одним качменом в пару встал.Вот весна точно наступила !