Я тут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тут.
Ууууффф... Слава Богу.Я тут.
Спасибо, Маша. Я заходила с утра, а никого нет( чо-то ломает меня седня.
Ну йошкин кот! Но ведь выходной, если будет сильно не очень, можно лечь спать.чо-то ломает меня седня.
Выходной хуже переношу. Работа отвлекает. Ничто ничо. По терплю. Не переживай.выходной, если будет
Да... Все мы через это прошли, ну вот чутОк моего из чьего то дневника...Выходной хуже переношу. Работа отвлекает. Ничто ничо. По терплю. Не переживай.
Я раньше много писала и поддерживала, чЕстно!И... Я не вставала с постели 3 дня, когда бросила курить.
Я НЕ ХОДИЛА на работу 3 недели!
Я просыпалась с одной лишь мыслью, что моя жизнь кончена и я хочу умереть, мне нет жизни без сигарет. Я просыпалась, укрывалась с головой одеялом, плакала и понимала, что это конец...
Многие из вас ходят, двигаются так вы ПРОСТО ВООБЩЕ МОЛОДЦЫ
Конечно!Телефон как хочет пишет) но ты поняла надеюсь.
Я постараюсь, но не особо надеюсь.справишься
Приветики всем
ну если даже и хочу - не скажуMasay, ути какая умница! И не курит и не хочет! Молодчик, Настя! Так держать.
Все молодцы ( это я для Маши ) Ты тоже молодца ! Не каждый может подниматся после неудач . Надо верить в лучшее пройдет время попустит и спокойно как будто не с тобой будешь вспоминать прошлое курение . Вот мне сейчас " до фанаря " лишь бы в лицо не курили .Masay, ути какая умница! И не курит и не хочет! Молодчик, Настя! Так держать.
А может это называется проще-качели? Вообще не многим удаётся бросить. Это я по окружающим вижу.каждый может подниматся после неудач .
Да называть то можно как угодно - хоть качели, хоть карусель... не смотри на других - жизнь то твоя))) все получится!!!! Потом правда будешь вспоминать и улыбаться, какая ты молодец!!!А может это называется проще-качели? Вообще не многим удаётся бросить. Это я по окружающим вижу.
Инна! Если Ты это затеяла, значит это Тебе нужно! Почему бы не получить это? Не взять?Я постараюсь, но не особо надеюсь.
Да!!! Фото! Фото! Я так люблю личные фото.Кышь на прогулку!! 30 минут быстрым шагом и фото окресностей на полюбуемся
Да! Мы настОоооооолько суровы!!!