Классно!Стеклянные камушки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Классно!Стеклянные камушки
Ваааау.... Какие красивые!!! А нокотки то какие длинные у Тебя!Masay, Маша Дульская, пошла спать. Такие вот камни. У Посмотреть вложение 594678 меня такой дряни пол дома. Ведь Сергея дневник напортила.
И шарики еще с рыПками.Masay, Маша Дульская, пошла спать. Такие вот камни. У Посмотреть вложение 594678 меня такой дряни пол дома. Ведь Сергея дневник напортила.
Интересные камушки!Masay, Маша Дульская, пошла спать. Такие вот камни. У Посмотреть вложение 594678 меня такой дряни пол дома. Ведь Сергея дневник напортила.
Во, блин... ( Я тоже с утра по рабочим ездила и завтра в обед надо будет сгонять.Пипец, съездил температурку в школе подправить.
Завис на пол дня
Было бы легко , мы бы тут не тусили . Это архисложное дело избавится от никотиновой зависимости и устоять .А может это называется проще-качели? Вообще не многим удаётся бросить. Это я по окружающим вижу.
Привет!Здаровеньки булы, соседи!
Доброе утро ! Сейчас отьехать надо вот и встал у нас 6 54 .Masay, Маша Дульская, Igors, Сергей, всем горячий привет! правда я не надеюсь, что кто-то здесь есть
Уря! Ну собирайся. Удачно съездить.Доброе утро ! Сейчас отьехать надо вот и встал у нас 6 54 .
Доброе Утро, Инна. Всем привет!Masay, Маша Дульская, Igors, Сергей, всем горячий привет! правда я не надеюсь, что кто-то здесь есть
Здеся - здесяMasay, Маша Дульская, Igors, Сергей, всем горячий привет! правда я не надеюсь, что кто-то здесь есть
Приятного аппетита, Инна!Устав от философских споров
и сложных жизненных дилемм,
я мажу булочку вареньем
и ем...
Утренняя перекличка. Вот эт я понимаю!Здеся - здеся
Всем хорошего дня