Masay
Настенька ❤
Яркое - яркое!!!!!!!!! На улице чудесноА у нас солнышко, да, Настена?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яркое - яркое!!!!!!!!! На улице чудесноА у нас солнышко, да, Настена?
Хмм... Значит, фоток опять не будет?Маша Дульская, сильнейший ветер и пасмурно(ни айс короче.
Везёт вамЯркое - яркое!!!!!!!!! На улице чудесно
Ты уже на улице? Эээээххэх, я еще дома. Хочу по фотке с балкона Твоего, улицу, на которой живешь угадать, только не подсказывай.Яркое - яркое!!!!!!!!! На улице чудесно
Привет, Настенька.
Да ладно... Я вот очень люблю пасмурно и дождь... В эту погоду я чувствую себя комфортно.Везёт вам
И дыши глубже и улыбайся... Это ТвоЯ весна!!!раньше я за это время уже раза 3 б сбегала покурить...а сейчас сосу сижу))) холсик
Там брат живет))) попробуй))Ты уже на улице? Эээээххэх, я еще дома. Хочу по фотке с балкона Твоего, улицу, на которой живешь угадать, только не подсказывай.
Вот. Из окна)фоток опять
Отличный видВот. Из окна) Посмотреть вложение 594979
Ляпота!
Вот. Из окна)
У меня самый отстойный , но нате.У меня вот сейчас где
Почти как у нас ))Вот. Из окна) Посмотреть вложение 594979
Солнце, солнце!!!!! И небо голубое!!!! Это такая редкость для нас!!!! Уже только от этого вида улыбаться хочетсяУ меня самый отстойный , но нате.
Посмотреть вложение 594994
Доброе утро, Сергей. Твоя очередь! Показывай вид с окна, чО уж.Почти как у нас ))
Голубое небо редкость для Челябинска, то да... (((Это такая редкость для нас!!!!
ВотьДоброе утро, Сергей. Твоя очередь! Показывай вид с окна, чО уж.