Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы так не сказала. Когда постоянно что-то находиться на пятую точку, да еще зачастую требует огромных ресурсов на их решение, то как-то очень быстро утомляет. Лучше уж адреналин добывать в специально отведенных местах (пейнтбол, картинг, прыжки с парашюта, водные и горные лыжи)Но так же веселее жить))
Он отвлекается от всего и отдаляет свой путь к сигарете))работа отвлекает от курения, а игры от работы...то есть чтобы начать курить нужно сначала вернуться к работе, а потом только к курению. Так что путь получается длинным, тем самым мы отдаляемся от вредной привычки!
Тоже от работы отвлекает ? Наверное, работа скучная))картинг.....ммммм!!!!
Ага, именно. Какой бы не была хорошей работа...работа веселая, но картинг веселее!
kalios27 так весело об этом рассказывает, что как будто это не стресс какой - то, а приключение))Маргарита, так я и не говорю, что не надо отвлекаться. Я просто за осознанные и выбранные отвлечения, а не за навязанные, которые порой доставляют неудобства, а иногда даже и неприятности. Да, безусловно, скучать в любом случае не придется, но какой ценой?
Меня вот соседка в 4 утра разбудила. Причем будила очень долго и методично. Мне таки пришлось проснуться. И тоже проспала на работу.не. это ужасно на самом деле!![]()