Сегодня в 10 вечера будет 4 дня. задыхаюсь

• Автор темы Автор темы kolios27
  • Дата начала Дата начала
уснул буквально на час. разбудила стрельба под окном около половины второго ночи. до сих пор не могу уснуть. да и первоначально минут 40 засыпал. ужас.

уши закладывает, сердце колотится, голова болит. ппц

не знаю. сосед ненормальный какой-то! ругался с женой, орал с балкона, потом начал стрелять. видимо из травматики.

Да, жесть) Можно сказать, что пережил боевое крещение) И не закурил при этом))

как-то о курении не думал особо! просто плохо было! хотелось уснуть скорее! в итоге проспал работу!

С тобой не соскучишься))) Всё время что - то происходит )))

ага! всегда найду приключений на.....:)

Но так же веселее жить))
Я бы так не сказала. Когда постоянно что-то находиться на пятую точку, да еще зачастую требует огромных ресурсов на их решение, то как-то очень быстро утомляет. Лучше уж адреналин добывать в специально отведенных местах (пейнтбол, картинг, прыжки с парашюта, водные и горные лыжи)
smile.png
.

Sladost, у koliosa27 другой путь.
работа отвлекает от курения, а игры от работы...то есть чтобы начать курить нужно сначала вернуться к работе, а потом только к курению. Так что путь получается длинным, тем самым мы отдаляемся от вредной привычки!
Он отвлекается от всего и отдаляет свой путь к сигарете))

Маргарита, так я и не говорю, что не надо отвлекаться
smile.png
. Я просто за осознанные и выбранные отвлечения, а не за навязанные, которые порой доставляют неудобства, а иногда даже и неприятности. Да, безусловно, скучать в любом случае не придется, но какой ценой?

работа веселая, но картинг веселее!

Маргарита, так я и не говорю, что не надо отвлекаться :). Я просто за осознанные и выбранные отвлечения, а не за навязанные, которые порой доставляют неудобства, а иногда даже и неприятности. Да, безусловно, скучать в любом случае не придется, но какой ценой?
kalios27 так весело об этом рассказывает, что как будто это не стресс какой - то, а приключение))

не. это ужасно на самом деле! :cry:
Меня вот соседка в 4 утра разбудила. Причем будила очень долго и методично. Мне таки пришлось проснуться. И тоже проспала на работу.
Как же я понимаю Земфиру...
biggrin.png

Можно представить))) Сумасшедшие соседи с пистолетами бегают.))

А у меня соседи помешаны на ремонте)) Хобби у них такое)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу