Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, к сожалению, поскольку новая тут совсем, не могу найти твой дневник(((( не кинешь мне на него ссылочку??Могу пожелать только удачи![]()
Потому что могу сорваться???Пасивное курение тебе сейчас противопоказано, надо чтото менять в жизни раз уже не куришь.
Ну конкретно про тебя не могу сказать, но я бы сорвалась на таком сроке(( Я просто когда выпивала я тоже пачку могла скурить, это как церемония была...Потому что могу сорваться???
а дневник можно найти под аватаркой где информация о человеке идёт самая нижняя строчка Дневник: Читать....жми на Читать и перейдёшь)))Я, к сожалению, поскольку новая тут совсем, не могу найти твой дневник(((( не кинешь мне на него ссылочку??
вот тут я кстати согласна, я своё окружение почти полностью сменила, вокруг меня практически не бывает пьющих людей теперь, к сожалению курящих много((Пасивное курение тебе сейчас противопоказано, надо чтото менять в жизни раз уже не куришь.
А ты не читай про не удачиНа меня напало расстройство... читаю-читаю и так и кажется что я сорвусь((((( кажется что прям сегодня вечером и не выдержу(((
особенно когда читаю о неудачах((((
Близятся показательные выходные. Еду в поход... посмотрим какого мне будет не курить под алкоголем... ибо он будет и в большом количестве)) Как показывала практика моего бросания, алкоголь никак не влиял на тягу моего курения... и на срывы. Все начиналось с неправильного восприятия ситуации.
И сегодня самое сложное... еду к друзьям, где на кухне привыкла дымить по пачке за вечер... кухонные посиделки... как бы не сорваться. Да в роде бы в голове есть четкое состояние что не буду курить, но кто обещает что не захочется?))