Авторский Сейчас или никогда

Пасивное курение тебе сейчас противопоказано, надо чтото менять в жизни раз уже не куришь.

Потому что могу сорваться???
Ну конкретно про тебя не могу сказать, но я бы сорвалась на таком сроке(( Я просто когда выпивала я тоже пачку могла скурить, это как церемония была...
Я, к сожалению, поскольку новая тут совсем, не могу найти твой дневник(((( не кинешь мне на него ссылочку??
а дневник можно найти под аватаркой где информация о человеке идёт самая нижняя строчка Дневник: Читать....жми на Читать и перейдёшь)))

Пасивное курение тебе сейчас противопоказано, надо чтото менять в жизни раз уже не куришь.
вот тут я кстати согласна, я своё окружение почти полностью сменила, вокруг меня практически не бывает пьющих людей теперь, к сожалению курящих много((

На меня напало расстройство... читаю-читаю и так и кажется что я сорвусь((((( кажется что прям сегодня вечером и не выдержу(((
особенно когда читаю о неудачах((((

На меня напало расстройство... читаю-читаю и так и кажется что я сорвусь((((( кажется что прям сегодня вечером и не выдержу(((
особенно когда читаю о неудачах((((
А ты не читай про не удачи:)
И ник смени

Близятся показательные выходные. Еду в поход... посмотрим какого мне будет не курить под алкоголем... ибо он будет и в большом количестве)) Как показывала практика моего бросания, алкоголь никак не влиял на тягу моего курения... и на срывы. Все начиналось с неправильного восприятия ситуации.
И сегодня самое сложное... еду к друзьям, где на кухне привыкла дымить по пачке за вечер... кухонные посиделки... как бы не сорваться. Да в роде бы в голове есть четкое состояние что не буду курить, но кто обещает что не захочется?))

лучше откажись от похода и от друзей. Реальность срыва высока.

Хотя... физическая зависимость прошла, осталась просто психологическая. Она пройдет. Недели через 2......

Привет!))) Вечер прошел отлично, даже не хотелось))
А вот в походе... согрешила я.. сделала ровно две затяжки... очень расстроена.
И теперь вот не знаю, обнулять мне счетчик или нет?(((((((((

Привет))Ну как после выходных не сорвалась,или мы тебя потеряли?О уже прочитала

Бросить, да... Сама не понимаю что на меня нашло в тот момент. До трясучки просто. А потом почему-то резко остановилась и выбросила сигарету. И больше не тянет....
Как вы думаете, что мне делать с счетчиком? обнулять?

Нууу,если по честному .... то нужно обнулять,:) а там сама смотри

молодец,не кури больше;)

Я сорвалась и выкурила за сегодня 2 сигареты(((( мучительно, я просто плачу... и не могу взять себя в руки, настрой утерян. буду много-много читать форум и возвращать. Надеюсь что больше курить не буду. Ни сегодня, ни завтра.
Для меня это просто трагедия.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу