Авторский Сейчас или никогда

kattastroffa), попробуй какие нибудь как тут говорят "костыли". Табекс например, тут многие с ним бросают. В нем нет никотина поэтому замены одного способа получения дозы на другой не будет. И Карр говорят второй раз не помогает, по крайней мере чтение/видео очень многие говорят что одноразовое. Я сама пробовала бросать по нему, это было года 4 назад, продержалась всего сутки...и потом сколько его читала и смотрела больше не настраивал он меня на бросание.

ВреднаяТигра, Жаль но табекс мне никогда не помогал. Я даже не поняла его эффекта...
А Аллен Карр... конечно, действует уже не так. Но тем не менее, если постараться его читать в хорошем настроении... то еще можно хоть что-то выжать. сегодня буду и видео смотреть и книгу читать!

kattastroffa), привет) Ну что опять никак?:( Может ты ещё не совсем настроилась на бросание? Может ещё рано тебе?
К этому нужно прийти каждой клеточкой своего тела и желать этого. Так просто от книг ничего не выйдет, волшебства не произойдёт, а если очень захотеть....возьми листок с ручкой и сиди пиши, ответь на вопрос для чего ты бросаешь курить? Как ты будешь жить без сигарет, сиди представляй и пиши сочинение, описывай всё до мелочей, как ты будешь пахнуть,как дышать и т.д., напиши красивую историю своей новой жизни, посиди так час-два, эти ответы должны быть развёрнутыми, проработанными в деталях. Если ты не готова дать такие исчерпывающие ответы, значит ты не готова бросать курить, отложи это на попозже и в следущий раз готовься дней за 5 до дня Х, измени что-то в местах где курила, зачёркивай прямо дни на календаре до счастливого дня, и жди его как праздника и опять же в первый день своего отказа сядь и отвечай на эти вопросы сама себе;) Я желаю тебе удачи, надеюсь ты не опустишь руки, а продолжишь эту борьбу)):inlove::)

(:ПеЧеНьКа:), Привет))) Спасибо тебе огромное! Сегодня уже намного лучше. Вчера купила новую книгу Карра, тьолько начала читать и желание курить само собой исчезло))) так что я снова в строю!)))) Не уверенно и шатко, но я с вами!

(:ПеЧеНьКа:), Привет))) Спасибо тебе огромное! Сегодня уже намного лучше. Вчера купила новую книгу Карра, тьолько начала читать и желание курить само собой исчезло))) так что я снова в строю!)))) Не уверенно и шатко, но я с вами!
Ну желание оно сразу уходит, но Карр на сколько я помню сам пишет, что дочитайте до конца и не бросайте сразу. И я вот тебе написала что сначала нужно осознать своё желание))

(:ПеЧеНьКа:), я очень хочу бросить. И желание это безумное. Просто настроя нет опять((( опять срыв. ВОбщем видимо да. Я на пару дней себя оставлю в покое(((( может меня отпустит. Пока тут появляться не буду.

(:ПеЧеНьКа:), я очень хочу бросить. И желание это безумное. Просто настроя нет опять((( опять срыв. ВОбщем видимо да. Я на пару дней себя оставлю в покое(((( может меня отпустит. Пока тут появляться не буду.
Ты лучше наоборот тут появляйся, так настрой быстрее появится, мы здесь чтоб помогать друг другу, а не чтоб прятаться на срывах, так ты прячешься от самой себя:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу