Владимир Файб
Тот самый
kattastroffa), Ты же сказала что две затяжки тебе не понравились
От куда две сигареты?
От куда две сигареты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
полезней проводить "разбор полетов"буду много-много читать форум и возвращать. Надеюсь что больше курить не буду
Не доводи до состояния когда уже трясет, чем больше мы думаем "хочу курить" тем больше накручиваем себя и тем хуже себе делаем. Я когда сидела за компьютером и думала что хочу курить доводила себя этими мыслями до трясучки и почти до срыва. Сейчас же мысли о курении сразу гоню прочь только лишь они появляются, отвлекаюсь любыми способами лишь бы не думать о том что я хочу курить.Разбор полетов... да, наверно хорошо, только поможет ли он в момент когда трясет?((((
он точно не повредит, перечитай.Может Карра заново перечитать?
Настраиваться можно вечность, по себе знаю...Я год после предыдущей попытки настраивала себя, и все эти настрои ни к чему не привели, можно сказать, т.к. бросила в этот раз я все же спонтанно.Как же трудно без настроя.
Спасибо)) так и сделаю, пожалуй)
Я сорвалась и выкурила за сегодня 2 сигареты(((( мучительно, я просто плачу... и не могу взять себя в руки, настрой утерян. буду много-много читать форум и возвращать. Надеюсь что больше курить не буду. Ни сегодня, ни завтра.
Для меня это просто трагедия.
Как же трудно без настроя. Очень тяжело. Сижу и думаю, как бы вытерпеть. Может Карра заново перечитать?![]()
Так и через год можно покурить, а перерыва словно и не было....никотин это наркотик, а действие наркотика не забывается, почему говорят бывших наркоманов не бывает? Вот так и в твоём случае.Спасибо)) так и сделаю, пожалуй)
Я только понять не могу... никак... я целых 8 дней не курила и выкурила совсем немного... а сейчас так сильно хочется, словно перерыва не было вообще....
Кто-нибудь знает почему так? По идее же должно быть легко.. а мозг просто разрывается
Вот честное огромное спасибо! А ведь действительно!! Буду пробовать так думать. Спасибо!kattastroffa), когда на на меня накатывает, я в этот момент вспоминаю некоторые запомнившиеся моменты из книги Карра и самый важный из них (для меня), что в эту минуту, пусть я очень сильно хочу закурить - но я не испытываю боли! Мне же не больно, я могу потерпеть. Для меня это стало ключевой мыслью, которая мне очень помогает.
Не за что)) Все мы здесь чтобы поддерживать друг друга))(:ПеЧеНьКа:), спасибо тебе!! ты уже так долго меня поддерживаешь, а получилось что без толку(((( срыв(((
Да, видимо все же откажусь я от всего этого алкоголя и своих любимых друзей...
Слушай, ну так конкретно от любимых друзей не надо отворачиваться, неужели с ними можно только пить и курить? Если это так, то зачем такие друзья нужны вообще? Друзьями должны быть такие люди с которыми интересно развиваться, а не падать вниз.....всё же надеюсь, что у тебя не такие друзья и они тебя будут поддерживать в твоём серьёзном шагеДа, видимо все же откажусь я от всего этого алкоголя и своих любимых друзей...