Авторский Сейчас или никогда

kattastroffa), в первую неделю не сорваться наверное сложнее чем когда бы то ни было, во первых срок еще маленький и думаешь "ну чего там 4 дня не курила, пару сигареток покурю и заново начну", или "что то в неудачное время я бросаю, надо отложить" или самое банальное "хочу курить" и ведь в этот момент курить действительно еще хочется...организм еще зависим и единственное что мы можем сделать на данном этапе это ждать, ждать и не курить. Я заменяла сигареты в первые пару недель всем чем могла - семечками, леденцами, жвачкой, и даже как бы это странно не звучало - пивом. И оно мне действительно помогало отвлечься от мыслей о сигарете. На войне как говориться все средства хороши, так что надо использовать эти средства по максимуму, тем более для достижения такой замечательной цели!

Желаю тебе удачи и победы над никотиновым монстром!

буду много-много читать форум и возвращать. Надеюсь что больше курить не буду
полезней проводить "разбор полетов"
что? зачем? почему? и т.д.
курильщики ходят по кругу наступая на те же грабли

Ребята, спасибо Вам огромное за поддержку и за дельные советы!
Разбор полетов... да, наверно хорошо, только поможет ли он в момент когда трясет?((((
ВреднаяТигра, Спасибо!!)) семечки еще не пробовала!

Как же трудно без настроя. Очень тяжело. Сижу и думаю, как бы вытерпеть. Может Карра заново перечитать? :cold:

Разбор полетов... да, наверно хорошо, только поможет ли он в момент когда трясет?((((
Не доводи до состояния когда уже трясет, чем больше мы думаем "хочу курить" тем больше накручиваем себя и тем хуже себе делаем. Я когда сидела за компьютером и думала что хочу курить доводила себя этими мыслями до трясучки и почти до срыва. Сейчас же мысли о курении сразу гоню прочь только лишь они появляются, отвлекаюсь любыми способами лишь бы не думать о том что я хочу курить.

kattastroffa), если трясет... То да... Кури...
Ты особо не заморачивайся, все бросают курить, кому то даже повезет .... Бросить при жизни!!!

ВреднаяТигра, спасибо! и правда надо отвлечься... эх, была бы я сейчас не на работе... можно было бы книжку почитать или еще что придумать. Ладно, беру себя в руки.
Владимир, после Вашего сообщения стало легче)) оно такое шокирующее...))

Как же трудно без настроя.
Настраиваться можно вечность, по себе знаю...Я год после предыдущей попытки настраивала себя, и все эти настрои ни к чему не привели, можно сказать, т.к. бросила в этот раз я все же спонтанно.

kattastroffa), думаю и на работе можно придумать чем отвлечься, работой например ;)Было бы желание :)

kattastroffa), думаю и на работе можно придумать чем отвлечься, работой например ;)Было бы желание :)
Спасибо)) так и сделаю, пожалуй)
Я только понять не могу... никак... я целых 8 дней не курила и выкурила совсем немного... а сейчас так сильно хочется, словно перерыва не было вообще....
Кто-нибудь знает почему так? По идее же должно быть легко.. а мозг просто разрывается

Я сорвалась и выкурила за сегодня 2 сигареты(((( мучительно, я просто плачу... и не могу взять себя в руки, настрой утерян. буду много-много читать форум и возвращать. Надеюсь что больше курить не буду. Ни сегодня, ни завтра.
Для меня это просто трагедия.
Как же трудно без настроя. Очень тяжело. Сижу и думаю, как бы вытерпеть. Может Карра заново перечитать? :cold:

Привет kattastroffa), слушай, мой тебе совет, избегай ты вообще пока компаний курящих, ну как миниму недели 2, а лучше месяц, вот правда, и алкоголь тоже лучше исключить, а то это ж 2 вещи провоцирующие друг друга, бухать бухашку и курить куряшку. начни принимать витамины, которые у курильщика в дефиците, это витамин С, его я брала шипучим и максимальную дозировку 1000, такие недельку можно пропить для восстановления, также витамины Е и А, их 2 раза в день по 1 капсуле можно месяц пить, настройся на изменения в организме, а витамины тебе в этом помогут.
Спасибо)) так и сделаю, пожалуй)
Я только понять не могу... никак... я целых 8 дней не курила и выкурила совсем немного... а сейчас так сильно хочется, словно перерыва не было вообще....
Кто-нибудь знает почему так? По идее же должно быть легко.. а мозг просто разрывается
Так и через год можно покурить, а перерыва словно и не было....никотин это наркотик, а действие наркотика не забывается, почему говорят бывших наркоманов не бывает? Вот так и в твоём случае.

(:ПеЧеНьКа:), спасибо тебе!! ты уже так долго меня поддерживаешь, а получилось что без толку(((( срыв(((
Да, видимо все же откажусь я от всего этого алкоголя и своих любимых друзей...

kattastroffa), когда на на меня накатывает, я в этот момент вспоминаю некоторые запомнившиеся моменты из книги Карра и самый важный из них (для меня), что в эту минуту, пусть я очень сильно хочу закурить - но я не испытываю боли! Мне же не больно, я могу потерпеть. Для меня это стало ключевой мыслью, которая мне очень помогает.

kattastroffa), когда на на меня накатывает, я в этот момент вспоминаю некоторые запомнившиеся моменты из книги Карра и самый важный из них (для меня), что в эту минуту, пусть я очень сильно хочу закурить - но я не испытываю боли! Мне же не больно, я могу потерпеть. Для меня это стало ключевой мыслью, которая мне очень помогает.
Вот честное огромное спасибо! А ведь действительно!! Буду пробовать так думать. Спасибо!

(:ПеЧеНьКа:), спасибо тебе!! ты уже так долго меня поддерживаешь, а получилось что без толку(((( срыв(((
Не за что)) Все мы здесь чтобы поддерживать друг друга))
Москва не сразу строилась, я тоже не первый раз бросаю и срывалась, главное после срыва не опускать руки, и не останавливаться и всё получится;)
И кстати Карр мне во второй раз уже не помог, не люблю книги дважды читать:D

Слушай, ну так конкретно от любимых друзей не надо отворачиваться, неужели с ними можно только пить и курить? Если это так, то зачем такие друзья нужны вообще? Друзьями должны быть такие люди с которыми интересно развиваться, а не падать вниз.....всё же надеюсь, что у тебя не такие друзья и они тебя будут поддерживать в твоём серьёзном шаге;)

(:ПеЧеНьКа:), да, конечно, у меня очень хорошие друзья и поддержат... просто там где мы обычно видимся я привыкла курить как паравоз(((( так что дело даже больше не в них, а во мне самой(((

kattastroffa), у меня тоже проблема с друзьями...вернее с подругами, я из них самой заядлой курильщицей всегда была, они и позже начали и меньше курили. Когда я бросила я 3 недели ни с одной не виделась вообще потому что они курят, и потом если мы встречались а они курили (путь даже не при мне, отходили) мне было это крайне тяжело пережить, просто я бы сказала невозможно. И это и сейчас не прошло, не могу я свой организм обмануть, почему это им вдруг можно а мне низзззяяя, хотя так много лет они "баловались" а я действительно курила...

ВреднаяТигра, спасибо что пишите мне! Очень полезно для меня это сейчас. Но вот я опять покурила :cry: Но точно решила что теперь снова в зубы Аллепна Карра и читать! Или на тренинг второй раз пойду к нему.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу