Сила воли Сейчас или никогда

Реакции
7
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Стаж курения
10
Среднее количество выкуриваемых сигарет
25-30
Зачем решили бросить
надоело
Причины отказа от курения
не хочу портить свое здоровье, и платить за это деньги
Попыток бросить
бросал на 2 года. с 2012 снова курю. были еще 3-4 попытки бросить
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, никоретте. с таблетками и жвачкой хватало максимум на 3 месяца.
Причины прошлых неудач
сила воли. виноват сам
Причины прошлых удач

каждый день без сигарет давал мне уверенности )
Сейчас бросаю с помощью
Только сила воли. только так я смогу не курить
Ну и немного от себя, а лучше много
Ненавижу сигареты и тот день, когда я начал курить )))самое сложное это не курить первый день. потом в течении первой недели курить почти не хочется. Всегда начинал курить после употребления алкоголя, потом курил только по выходным и так снова закуривал))) может мне вообще ничего не пить что бы бросить ?)

Главное у себя в голове принять это решение, и идти к нему. У тебя получится, давай в нашу семейку не курящих)

• Лайк
Реакции: Yari
@Саня 071284, дружище, ты молодец. Я пить практически прекратил 10 лет назад. А курить созрел только-только.
То я очень рад, что не курю, то я опять хочу курить. Но в целом я доволен сегодняшней некурящей жизнью. Намного меньше всяких сложностей.
Пиши на форум все что думаешь, это помогает. Особенно в моменты жестких накатов.

Про не пить, это да. Алкоголь у большинства курильщиков и бывших курильщиков образует приобретенный рефлекс, к тому же голова не так хорошо соображает и можно сделать глупость. Так вот когда выпиваешь срабатывает рефлекс что нужно покурить, причем очень мощно срабатывает. А то что на форум пришел это правильно. Тут и людей много бросающих. И методов куча. Покончи с этим раз и навсегда, и будет тебе счастье короче!

Может, ты и прав: без алкоголя легче будет избавиться от никотина. Средства успокоения себе подбери. Сила воли - хорошо. Курить бросишь. Близких пожалей - купи успокоительное)))
Все получится!

@Саня 071284, когда бросаешь курить с алко лучше завязать. Многие знакомые именно на этом и спотыкались. Они ведь взаимосвязанны, после чарки как не покурить то..святое дело..рука сама тянется, сила воли куда то испаряется и все, опять двадцать пять...опять куряга.

@Саня 071284, приветствую тебя, по поводу выпить я сам не пью и как говорится другим не советую, но одно знаю точно если за собою ты сам заметил что развязываешся и куришь когда выпьешь то лучше тоже завяжи, уверен легче будет !

может мне вообще ничего не пить что бы бросить ?)
Привет! Молодец что решился!Ты знаешь насколько лучше жить без сигарет! А на счёт алкоголя я вообще не понимаю, почему люди бросают курить, а пить нет! Для меня алкоголь в десятки раз вреднее табака, от него теряется и разум помимо всех иных "прелестей", рушатся семьи, люди по синей лавочке совершают преступления, теряют жизнь.Пол страны, включая подростков являются пивными алкоголиками, но государство ограничивается только полумерами. Можно долго рассуждать на эту тему, главное что ты , конкретно ты своим решением делаешь наш мир лучше. Спасибо тебе за это и удачи!

Молодец,что решил бросить,правильное решение и оно должно оставаться таковым!удачи и терпения!

Отлично, давай к нам. Удачи тебе, а главное терпения ;).

@Саня 071284, Привет)С легким стартом)Как самочувствие?
Привет !! Самочувствие супер. даже спать стал нормально, раньше постоянно не высыпался. 2-3 раза в день появляется дикое желание курить))) секунд 30 длиться этот никотиновый отходняк но это ерунда. даже как то удивительно. а вот кушать хочеться много)))))))) А как у тебя самочувствие? ты дольше меня не куришь )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу