Т.е. вместо себя жертву нашла? тАК УГОВАРИВАЙ!!!!О точно давайте @Вовчик37 пытать??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. вместо себя жертву нашла? тАК УГОВАРИВАЙ!!!!О точно давайте @Вовчик37 пытать??
Вик, вот тут ищиТкните меня в @Ромбакс !!! Не могу найти!!!!
Ещё огромная просьба вывести в отдельный раздел интервью форумчан, ибо они прекрасны и хочется иногда перечитывать! Плиз!!!
А ещё, коль пошла такая пьянка, требо серденько моё чаще кулинарных конкурсов.

Вик, вот тут ищи

По Секрету всему Свету!
Каждый день на форуме мы встречаемся с огромным количеством людей, мы обсуждаем различные темы, делимся советами, поддерживаем друг друга. Но что мы знаем друг о друге? В новой рубрике участники будут делиться с нами самым сокровенным, своей историей на форуме и не только. Подписывайся, будет...ne-kurim.ru

О точно ?? следущий ?У Вани @Йошкин Кот надо брать интервью. Его все знают)))
Не брали. Но она сейчас молчит большеА у @Дарьюшка Даши брали? (Вдруг я пропустила). У неё непростая история бросания и когда наставничаю я часто привожу её упорство и настойчивость в пример!

Я к нему подкатывалась... но... и он сбегУ Вани @Йошкин Кот надо брать интервью. Его все знают)))

Йожит и молчит...Не брали. Но она сейчас молчит больше
 !
 !Она и не бывает почти на форумеПро @Паллада интересно)

Она и не бывает почти на форуме
Не брали. Но она сейчас молчит больше
Что за людиЯ к нему подкатывалась... но... и он сбег

Чего это ты нашу Зумбу йогой обзываешь?Йожит и молчит...
Наверняка силы для интервью копит!
 Да, про Дашу тоже оооочень интересно ))
 Да, про Дашу тоже оооочень интересно ))Подстава????Чего это ты нашу Зумбу йогой обзываешь?Да, про Дашу тоже оооочень интересно ))
Хм... Ну раньше йогу вела. Я помню зашла случайно, потом 3 дня извиняться пришлось, что наследилаЧего это ты нашу Зумбу йогой обзываешь?Да, про Дашу тоже оооочень интересно ))

А мне кажется, что я не особо известная единицаА где твое интервью? ?Покаж??

Хитрая однако какая ?А мне кажется, что я не особо известная единица
Вот пойду снова наставничать и сама попрошусь на интервью