Мои в жёлтой лодке тоже известны и никому не интересны... Даже @man with a horn Андрей не узнал
Я за тебя голосовала - от ног веяло релаксом даже через фото
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои в жёлтой лодке тоже известны и никому не интересны... Даже @man with a horn Андрей не узнал
Так это твои! Пойду посмотрюМои в жёлтой лодке тоже известны и никому не интересны... Даже @man with a horn Андрей не узнал
Я уже все шпильки выбросилаИ ноги, и лодочки, и задумка?
Сразу захотелось шпильки купить?
Я тоже?Я уже все шпильки выбросила
Это я так заморозилась с этим кадром, что теперь по всему форуму хожу с табличкой "ЭТО МОИ НОГИ!!!!"Мы все пропустили?
Мне где-то попадалось Татино признание...Так это твои! Пойду посмотрю
Потому что весь форум ходит с табличкой "чьи это ноги???" ?Это я так заморозилась с этим кадром, что теперь по всему форуму хожу с табличкой "ЭТО МОИ НОГИ????"
Неси?Мне где-то попадалось Татино признание...
Да... Это мы семьёй в дневной поход выезжали...Я за тебя голосовала - от ног веяло релаксом даже через фото
Красота какая это где?Да... Это мы семьёй в дневной поход выезжали...Посмотреть вложение 1908033Посмотреть вложение 1908035Посмотреть вложение 1908037
Очень красиво? а это где?Да... Это мы семьёй в дневной поход выезжали...Посмотреть вложение 1908033Посмотреть вложение 1908035Посмотреть вложение 1908037
Тверская область. Выход на Волгу.Красота какая это где?
Тверская область. Выход на Волгу.
Как повезетНи за что бы не подумала, что в этой ветке конкурс обсуждают))
А это клуб знакомств такой или просто "за/против/ собираете?)
Это мы шифруемся, чтоб нашу лавочку не прикрыли?Ни за что бы не подумала, что в этой ветке конкурс обсуждают))
А это клуб знакомств такой или просто "за/против/ собираете?)
Видать администрация побоялась, что переругаются все, вот и прикрыли нам там лавочкуНи за что бы не подумала, что в этой ветке конкурс обсуждают))
Так себе шифруетесь))Это мы шифруемся, чтоб нашу лавочку не прикрыли?